加载中…
正文 字体大小:

关于思蹦飞™的重量限制问题

(2010-03-10 11:17:12)
标签:

蹦床

蹦床健身

蹦床运动

健身

全民健身

思蹦飞

springfree

体育

娱乐

休闲

分类: 思蹦飞安全运动蹦床

关于思蹦飞™的重量限制问题Springfree™(思蹦飞)安全运动蹦床非常坚固并经过严格的测试。我们蹦床较小的型号也能承载380公斤静态压力,而大些的蹦床可承载500公斤以上的静态负荷。这意味着在蹦床的中心加上超过500公斤的负荷也不会超逾蹦床的设计指标。这可是一头雄性北极熊的重量!

 

产品说明中的额定(定额)跳跃者重量是一个更为复杂的问题。这是因为建议的额定重量限制需要考虑跳跃者速度,跳跃者重量和跳跃高度等综合因素。由于思蹦飞TM十分重视安全性问题,因此我们给出以下安全、保守的指标:

 

SF40E:    建议最大跳跃者重量 = 70公斤

SF60E:    建议最大跳跃者重量 = 100公斤

SF90E:    建议最大跳跃者重量 = 100公斤 

 

这并不意味着当跳跃者超过这些重量时会损坏或弄翻蹦床!它的正确理解应该是这些超过重量的人跳蹦床时可能会出现‘坐屁墩’(趣指‘臀部着地’)的风险,当然这种风险只会发生在他们比奥运冠军跳的还高的时候(或从高台向下跳的情况)!如果您周围有这样的奥运冠军苗子,我们建议您选用思蹦飞TMSF90E及蹦床增高附件,这样就可以提供多年安全的尽情享受了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有