加载中…
个人资料
不可思议的印度
不可思议的印度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,716
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最新影评
加载中…
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

印度艾哈巴德大学与与ACCA签署谅解合作备忘录

(2014-04-02 18:10:00)
标签:

印度留学

印度大学

教育

分类: 印度大学
      印度艾哈迈达巴德大学最近与国际注册会计师协会(ACCA)签署了一份谅解合作备忘录,通过此合作伙伴关系大学将为每一个即将要毕业的学生在他们毕业时,同时也将获得会计师执业资格证书。
 
      此谅解备忘录由国际注册会计师协会业务关系经理,伊尔哈姆跟艾哈迈达巴德大学教务长,AH Kalro博士共同签署。据报道,该合作将帮助学生获得ACCA认证资格,此证书资格相当于一个英国的硕士学位。 ACCA资格是基于国际财务报告准则(IFRS ) ,ACCA将在未来两年内与国际财务报告准则合并。
国际注册会计师协会业务关系经理,伊尔哈姆说: “我们很高兴能与艾哈迈达巴德大学HL商学院开展紧密合作。众所周知,艾哈迈达巴德大学HL商学院除了要求学生完成正常的学位课程外,鼓励学生掌握更多的专业技能知识。
 
     国际注册会计师协会自上世纪三十年代起,将其专业资格考试推向海外,在160个国家和地区拥有近35万会员和学员,设有250多个考点,操作上具有真正的国际性。ACCA总部设在伦敦,在美国洛杉矶、加拿大多伦多、澳大利亚悉尼及中国香港建有分会,在格拉斯哥、都伯林、新德里、吉隆坡、新加坡、内罗毕、约翰内斯堡、北京、上海和广州等世界上70多个城市均设有办事处。
 
      印度艾哈迈达巴德大学表示:也希望更多的中国留学生加入他们跟ACCA的合作计划中,更多的中国学生选择去印度留学,学习他们先进的商学课程。 
 
更多印度大学相关信息可以登录www.517yindu.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有