加载中…
个人资料
蓟凌
蓟凌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,476
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

半笺心语寄初冬

(2014-12-09 12:03:17)
标签:

杂谈



半笺心语寄初冬


      初冬,落叶纷飞,草木枯黄,遥望窗外,夜色渐浓,手捧咖啡,沉默静思,一纸墨香,半笺心语,盈芳沁心,润泽岁月。

    掬一捧华月,携一卷书香,在初冬的夜里,将心语融入无垠的天空,在温馨的文字中,寄语属于自己的心灵世界。铺一张飘香的纸,执一支深情的笔,怀一颗淡定的心,蘸满笔墨,书半笺心灵絮语,让浓情释怀岁月,留香逝去的年华。

    岁月可以悄然逝去,却淡不了时光的记忆,我们相遇在初冬的暖阳,相识在飘渺的网络,相知于温馨的文字,在这纯净的园地里相倾相惜,相依相偎,彼此珍惜,让岁月美了一程又一程。

    时空可以让我们相隔甚远,远到无法渴求和神往,但文字激起的心灵感应和默契,却能时时刻刻感应到彼此的信息,领悟着心有灵犀的颔首会意,也许我们只能在各自的天空独自品味,在水一方的心悸,却依然恬静欣慰。在素色的年华里,粘一片雪花,拾一点清浅,持一份真诚,笑看风云聚散,在心的交汇处总会有流年的陪伴。

    时光无声,岁月留痕,静守一份文字中的牵念,以字相惜,以情交融,心语共舞,心灵相通,真情永驻。一笺一墨一馨香,一言一语一相知,半笺心语回味静美时光,低吟浅唱岁月墨香,蘸着如水的月光,书写半笺心语,带着一季的感悟,给初冬留下一抹残绿,愿岁月不老,轻依流年,沉淀馨香。

    因为文字,因为喜欢,因为懂得,因为珍惜...蘸一笔墨香,将半笺心语---典藏;拾一片冬韵,让曾经的岁月---定格!

    注:谨以此文献给开博五年来,关注和支持蓟凌的博友们,祝你们吉祥如意,幸福安康,写博愉悦!

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有