加载中…
个人资料
展览会
展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,730
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020北京艺术博览会2020年9月10-13日(欢迎参展)

(2020-05-13 15:40:41)
标签:

2020北京艺术展览会

2020北京艺术博览会

2020北京艺博会

北京艺术展

北京艺术博览会

分类: 艺术展会
2020第二十三届北京国际艺术博览会
一、举办时间及地点
展览地点:北京展览馆(西城区西直门外大街135号)
举办时期:2020年9月10日—13日
展厅面积:20000平方米
指导单位:北京市国有文化资产监督管理办公室
主办单位:北京国际艺术博览会基金会
     北京文创画院
承办单位:北京萤禾传媒有限责任公司
         北京艺博嫦娥国际会展中心
二 、2020北京艺术博览会(Art Expo Beijing) 定于9月10日至13日在北京展览馆(西城区西直门外大街135号)倾情上演。北京艺术博览会(Art Expo Beijing)自1997年创办以来立足本土,面向国际,现当代融合,经过近20余年的精心打造,业已成为国内综合性最高、体量最大、引领艺术发展潮流的艺术盛会,在画廊、艺术机构与收藏家之间搭建了最广泛、最高效的交流平台和信息平台;成为京城历史最悠久、规格最高、人气最旺、影响力最强的第一品牌艺术展会。

三、参展对象及范围
1.参展对象:画廊、画院、美术院校、美术机构、文化文物公司、艺术品拍卖机构、艺术协会、艺术工作室。
2.艺术范围:中国画、油画、水彩画、壁画、漆画版画、雕塑、装置、艺术包装、多媒体等。
 四、展区分布
2019北京艺术博览会现将设主画廊(Main)展区、SOLO展区、公共艺术单元和艺术衍生及设计展区。
主画廊展区:是北京艺术博览会的主要部分,聚焦国内外优秀的专业画廊。
SOLO展区:是北京艺术博览会为扶持艺术家创作,挖掘艺术新人,将邀请独具特色、勇于探新的新晋画廊和艺术家个人参展。
公共项目单元:以雕塑、装置的作品形式形式提交参展,呈现艺术与城市,美化生活的主题。
艺术衍生及设计展区接受具有独立品牌的当代艺术衍生及设计师参展。


五、展位费缴纳
1.参展者须在2020年6月30日之前缴纳全部展位费。
2.展位费支付:展位一经确认,组委会将通过电子邮件、传真或邮寄将《参展确认函》提供给参展商。参展商收到《参展确认函》后,须在规定日期内全额支付展位费至以下账户,即
 银行汇款:(请附加传真汇款证明书)
收款单位:北京艺博嫦娥国际会展中心
   开户行:工商银行北京金台路支行
      帐号:0200020219200109625

六、展品运输
有关展品的运输、海关申报、展品进馆、装卸、包装物保存、展品回运及支付费用等问题,请咨询艺博会展品运输部。

2020第二十三届北京国际艺术博览会
联系人:程磊 15083469713
电  话:15083469713
传  真:021-60853106
邮箱:1141457617@qq.com  24小时在线QQ1141457617
注:如需参展请来电或(在线QQ)索取申请表及展位图!展位安排按照申请时间先后顺序分配!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有