加载中…
个人资料
太仓农民
太仓农民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,901
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“绿色会员”招募计划

(2011-03-02 10:28:07)
标签:

杂谈

太仓市绿阳蔬果专业合作社会员招募

“绿色会员”计划(草案)

前言:你是否希望每天可以吃到新鲜健康的蔬菜,而不用再去挤人多环境差的农贸市场?你是否希望可以买到优质的产品,而不用再负担超市里的昂贵价格?你是否希望周末休息可以有一个机会回归自然,带着家人和孩子享受耕作采摘的乐趣?“绿色会员”计划为此诞生!联系QQ:1057204553(注明“绿阳”)

宗旨:绿色妆点生活!“绿色会员”招募计划 “绿色会员”招募计划

   

会员权力及费用:

一、绿色家庭会员

    1.    最新鲜、无污染的时令蔬菜供应。
    倡导食用应季蔬菜,品种随时令变化略有增减,但每天农场可出产的蔬菜不少于5种,品种随季节不同而变化,会员只需电话预约,我们便提前帮您清洗包装,方便您提取。保证您所见绿色种植的果实从田间直接到您家的餐桌,享受无污染的营养美味。

    2.    每两周供应一只草鸡及草鸡蛋若干,可累积提取。

    3.    每户拥有30平方米劳动竞赛土地。
    针对“绿色家庭会员”,我们的种植计划是统一的,根据农时由村民统一进行生态种植、管理和收获。但是,我们将为每个“绿色家庭会员”提供30平方米的劳动竞赛土地,在统一的田间管理之外,您可以不定期带着有机肥料来给它们“开小灶”,带着孩子们来除草等等。这块田头,将树着您家庭的名牌,它将成为你和你的家人参与绿色行动的象征和骄傲。

    4.    每月一期交流简报。
全程报告耕作生产情况,交流社员信息,了解种植的知识,掌握自己田间作物的生长情况。每月劳作时间累积最多的家庭还将获得农场提供的蔬果礼品一份。

    5.    会员费用:半年份2000元,一年份3500元,保证供应的蔬菜水果和其他农产品总价低于市场价格的10%-20%。

   (当会员达到一定数量后,农场还会提供配送上门服务。)

二、绿色大棚会员

    1. 会员权力

    会员可以单个家庭,或自由联合一至两个家庭承包一个单体大棚。在专业人员的推荐下由会员决定种植种类。收获的农产品归会员所有,会员可以自己带走,也可委托合作社出售,利润归会员所有。

    2. 会员义务

    会员需先进行大棚认领,并和农技人员确定种植品种。

“绿色大棚会员”需保证,每月大棚内累积义务劳作4小时,会员可以通过多带朋友参与或自己多来以增加义务劳作时间。除承包费用外,会员另需承担种子、肥料、人工等其他开支。

    3. 合作社承诺

    合作社保证农产品市场总价值大于会员投入总额。

 

    太仓市绿阳蔬果专业合作社

    地址:沙溪镇半泾村28组

    联系人:王先生   13773210852

    QQ:1057204553    

    太仓农民博客:blog.sina.com.cn/lysghzs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有