加载中…
个人资料
生活用品馆
生活用品馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,166
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

萨克森皇室伯爵锅——产品特点

(2009-12-10 21:48:08)
标签:

杂谈

      萨克森皇室伯爵锅产品特点

            萨克森皇室伯爵锅——产品特点   

 

 

           萨克森皇室伯爵锅——产品特点

  

压力焊底工艺

A.省时节能:在600度高温下经1800吨高压复打而成的。高强度波浪形复合底,导热快,节能,缩短烹饪时间,底部绝不脱落。

B.蓄热能力强:304不锈钢+纯铝+400系强导磁性不锈钢复合而成,传热均匀,能持久锁紧热能,关后一段时间后不加热还能持久高温。

C.保持食物的色泽和营养:304不锈钢+纯铝+400系强导磁性,不锈钢复合结构,导热均匀。有效抑制油烟产生。保持食物的色泽和营养。

人性化设计

A.高拱的不锈钢+钢化玻璃组合盖设计。烹饪时能可视食物。且蒸汽能够充分循环,水分不易挥发。

B.锅盖的独特设计,可以竖立摆放,节约空间,方便卫生。

C.独特防溢设计,有效防止汤汁溢出,且随意倒出食物,不易滴漏,容易清洁。

D.多功能宽边设计,且具有手柄功能,可从任何角度移动锅具。

可以煎、炒、蒸、炖、焖、炸,而且具有火锅功能,样样精通。

蒸:独特的不锈钢和钢化玻璃组合盖。加大锅内空间设计,更好的满足食物的需要。

煮:紧密的锅盖结合,更好的锁住蒸汽,让蒸汽形成蒸汽锁,锁住食物的天然营养。

炒:加深的锅身设计,更适应中式炒菜,炒出食物的原汁原味。

炖:厚实的锅身,高强度波浪复合底,导热快,紧锁热能,关后一段时间后不加热还能持久高温,有效节能。

焖:在600度高温下经1800吨高压复打而成三层底,有效物理不粘效果,轻轻松松焖出美味佳肴。

炸:304医用不锈钢材料,中小火有效的控制油温,杜绝油烟,炸出食物色、香、味俱全。

            

                 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:公告
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >公告
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有