加载中…
正文 字体大小:

眼影、粉饼、腮红碎了怎么办?

(2010-02-24 22:37:41)
标签:

美容

粉饼

眼影

腮红

指甲油

时尚

分类:

眼影、粉饼、腮红碎了怎么办?1.酒精、香水、保湿水、爽肤水、化妆水、用手按平侍干后就能用了

2.可以把脏的扫去,取干净的部分放回盒子,然后用小喷壶盆一点水,最好是用化妆水,觉得浪费,用普通的水也可以,然后再用粉扑轻轻按压,成型后,晾干即可。

3.首先找一个可以研磨的容器把眼影全部倒进去加几滴橄榄油加一点点酒精(酒精的作用是使粉可以融合并被压紧很快就挥发掉了无害)然后用杵反复研磨最后放回盒子里用杵压紧就好了而且你还可以把其他颜色的眼影做个混合哦

4.粉饼重新塑型,先将粉饼的蕊盒撬出,混合已碎裂的部分再捣更碎,接着装填回蕊盒,放在电脑主机上约5~15分钟,利用热度使碎粉有可塑性,之后再盖层保鲜膜,以手指按压固定成型。
可在表层喷上细致水雾,增加粉体的湿度,再以面纸压捏固定。
也就是说,基本上可以试试把粉饼磨碎,均匀铺在那个粉饼盒里,用化妆水、爽肤水之类的喷到粉饼上,用粉饼盒差不多大的光滑的东西用力压,这样就可以用了。

5.制作彩色指甲油:把粉末放在容器中,加入透明的护甲油充分混合,立刻就做成了鲜艳夺目的指甲油啦!涂上DIY制作的彩色指甲油,心情真不是一般的好!

我的更多文章:

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:美白牙齿
后一篇:盘锦冻雨奇观
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇美白牙齿
    后一篇 >盘锦冻雨奇观
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有