加载中…
个人资料
西班牙死忠
西班牙死忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,323
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德国战车碾进4强 潘帕斯雄鹰悲伤坠落

(2010-07-04 16:27:43)
标签:

记录我的世界杯

南非世界杯

世界杯

2010

足球

体育

德国战车

雄鹰

潘帕斯

分类: 世界杯——德国

   阿根廷,请别为我哭泣》是一首经典的歌曲。昨天一场屠杀式的阿德大战之后,带着一球未进的尴尬,梅西随马拉多纳回家了。这样的情形,相信很多人想起这首歌的时候,忍不住再度流下热泪。
    本场比赛有太多关于德国队的故事,克洛泽的第100场国家队比赛,本届世界杯最快进球和至1978年世界杯以来阿根廷队最大失利等等这一切德国队都做到了。也许他们唯一的遗憾就是穆勒的黄牌使他将缺席对西班牙的焦点之战。

      德国战车碾进4强 <wbr>潘帕斯雄鹰悲伤坠落

   也许赛前那位神奇的“预测帝”一只名叫“保罗”的章鱼就告诉世界德国获胜的结果。然而也许章鱼先生也没预料到阿德大战结局会如此令人目瞪口呆。将个人能力发挥到极致的阿根廷队,被最擅长团队足球的德国队彻底瓦解。混合着波兰、土耳其血统,强调着整体概念“新德国人撑起德国队半壁江山”。而阿根廷人还沉浸在本届世界杯最强大火力的美妙记忆中不能抽身。个人力量VS团队足球在本届世界杯上一次次被证明了失败,阿根廷不过是再一次见证这个规律的那个倒霉鬼而已。

      德国战车碾进4强 <wbr>潘帕斯雄鹰悲伤坠落

    比赛结束的那一刻,全世界阿根廷球迷陷入了沉思中。他们完全有理由骂梅西,骂马拉多纳。但是,他们选择了继续等待。等待着4年后巴西世界杯属于他们的那次”机会“。等待是漫长的,同时也是幸福的。我们期待着潘帕斯雄鹰在下届世界杯上展翅高飞,期待着梅西有一届真正属于自己的世界杯。别了,梅西!别了,马拉多纳!别了,阿根延!

   

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有