加载中…
个人资料
yuanxue126
yuanxue126
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,714
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2.27

(2010-03-01 09:45:10)
标签:

杂谈

分类: xx-everyday

1. U-turn (政策、态度的)急剧变化     

The democratic Party used to be against the tax increase, but since the runaway inflation, it took a U-turn on it’s tax policy. 民主党本来是反对加税计划的,但由于通货膨胀加剧,民主党的税收政策来了个180度的大转弯。

U-turn本义是指汽车的U字型急转弯,即汽车突然来个180度的大转弯,向相反方向急速行驶。后来演变为政治术语,指“政策、战略、态度的急剧地根本性地变化”。

 

2. trifle ['traɪfl]

n.  小事, 琐事; 小玩意儿, 小装饰品; 琐碎的东西; 少量, 少许

v.  开玩笑, 玩忽, 闲聊; 浪费; 虚度

n.  (a ~) 稍微,有点儿【生僻】

I’m a trifle annoyed about it. 我为此事有点生气。

The child sat trifling with the burnt bread upon his plate. 孩子坐着翻弄盘中烤热的面包。

It’s wrong of you to trifle with her affections. 你玩弄她的感情是不对的。

 

3. worship [wor·ship || 'wɜrʃɪp /'wɜː-]

n.  崇拜, 尊敬, 礼拜

v.  崇拜, 尊敬; 敬神, 拜神

When worshipping in the church, she always remembers him in her prayer. 在教堂做礼拜时,她总是在祝祷词中为他祈福。

the hour of worship 做礼拜的时间

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2.26
后一篇:2.28
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2.26
    后一篇 >2.28
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有