加载中…
个人资料
合一能量
合一能量
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,988
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈奕迅张继聪与SRT的缘分

(2019-04-23 19:21:52)
标签:

srt灵摆疗法

星际种子

深度清理

灵摆疗愈

张继聪陈奕迅

陈奕迅与SRT的缘分


陈奕迅张继聪与SRT的缘分


陈奕迅在某个节目采访时提起自己接受过SRT疗愈

张继聪学习SRT的感受

陈奕迅张继聪与SRT的缘分

陈奕迅张继聪与SRT的缘分

陈奕迅张继聪与SRT的缘分

陈奕迅张继聪与SRT的缘分

陈奕迅张继聪与SRT的缘分

陈奕迅张继聪与SRT的缘分

陈奕迅张继聪与SRT的缘分


(图片及视频来自源:兄弟邦——末日与灵性特邀嘉宾:张继聪、Shirley Kuo)

http://v.qq.com/boke/page/e/f/t/e0123clh8ft.html

Louis张继聪:

学习SRT可以说是我灵修旅程中最珍贵的一次体验!而往后每次运用SRT作灵性疗愈,不单令我放下了许多负面的业力,更重要是我和highself紧密的连系,令我更会聆听及相信自己的内在声音,令心境得以常常保持自在。

当我们打开自己的历史记录(阿卡西),

就是打开察觉内在自我的第一步,

就获得解决问题的一把钥匙,

接着清理掉这个影响,

最终调整当下你的状态及生活。

正如张继聪所说,

“你所遇到的事也会开始有改变”。

但是不要执着于过去“我是谁”,

我们应该关注到疗愈后的身心平衡状态。

了解过去,放眼当下,

SRT,make the life
better!






SRT灵性反应疗法介绍

SRT(Spiritual Response Therapy--灵性反应疗法)于1985年由Robert
E.

Detzler创立,它是一种灵性疗愈系统。SRT被创造出来帮助你,连接你的直觉和内在指引(通过你的潜意识及超意识-高我High

Self)。透过SRT你可以消除个人的负面循环,为自己创造当下更好的生活,也协助你把握更好的未来。


SRT灵性反应疗法是通过灵摆和特制的一本表格链接较高意识自我(高我/High

self)链接与协助,能快速准确的搜寻人们的潜意识与灵魂记录(Akashic

record)也就是高灵克里昂所说的阿卡西系统,找出灵魂与潜意识中不和谐的能量、信念与记忆,以及因为前世等经验所造成的限制性思想与再三重复的行为模式,接着透过高我(High

Self)的协助,SRT可以立即释放这些此生此世不再必要的负面程式与能量,转化成正面光明,充满爱与支持的能量,让我们在身、心、灵每个层面都获得疗愈与转变,让我们能够寻回生命的自由与喜悦的人生。

需注意的是,SRT清理是连结个案的高我进行清理,同时也需个案的自由意志配合,因此:

1.SRT清理由高我运作完成,大部分程式搜寻出来后会直接清理,仅有少部分主要程式会提出与个案讨论,方便确认细节后搜寻更深层的程式进行清理。(就像我在帮你家扫地,一般的灰尘我会直接扫除,不会一一跟你确认每块纸屑、每根毛发是什么,但若碰到一直清理不掉的污渍,可能会提出跟你讨论形成原因、影响范围等,或许你也需要做些什么来防止污渍再次生成)。

2.
SRT会针对个案生命现阶段所需做不同程度清理;个案尚未觉知或学习完成的课题不会藉由SRT完整清除,这与个案灵魂选择的生命经验有关,但SRT可以先清除道路上的障碍,让个案能更顺利稳定的度过关卡。(例如你正在学如何用吸尘器,我就不会先把灰尘扫完,不然你没垃圾可清,就永远学不会怎么使用吸尘器了,但至少可以先把大型障碍物移除,让你操作吸尘器时更方便)。

3.
一般而言,SRT在个案潜意识层次运作,可直接快速释放深层负面情绪与信念,但部分程式需个案“有意识的愿意放下"才能完整清理,因此这时执行师会与个案进行讨论,以让程式与障碍可以同时在意识与潜意识层面被连根拔除。(否则就像准备帮你丢垃圾,你却紧抓着垃圾袋不放,高我也没办法清理完成)。

4.
SRT清理的效果可能在身、心、灵多种层面呈现,可能明显观察的到(

例如感到疲累酸痛、特别想/好睡、脑袋一片空白、心情变得轻松、眼前的难题突然消失、许多灵感与想法突然冒出等

),也可能只在能量层面转变而暂时看不到明确结果,但不论如何,请相信高我已经把所有的障碍与程式移除;个案的意识与觉知程度也会影响SRT清理的效果,不论是何种疗法,灵性或非灵性,个案本身也是疗愈的一环,因此个案有意识的接受与改变的意愿是很重要的。(意思就是即使房间被扫得干干净净,还是得要你自己愿意踏入那房间才看的到成果,并且承诺会保持更良好的生活习惯以免又把房间弄得一团乱,清理效果才会持久)。




为什么SRT能够帮助我们?

由于我们人类的潜意识一直是连续不断地保持身体的正常运作,像是告诉我们身体什么时候需要食物或水,何时需要休息等…我们也会根据自己的需求,去进行各式的行为,游戏、工作、社交等。

而我们的思想和记忆库里头那些错误程式的起源可能是在我们出生时或出生前、某个平行宇宙、平行生命、或是在其他次元时我们和高我讨论过为自己设定好、或由无数前世累积所得来的。

这些根深蒂固的程式不止会影响我们的平常生活间与他人的相处和自我表达,也会造成我们有一些错误的信念与知识,导致产生不和谐的知觉和能量,而这些信念和决定会在许多我们面对的挑战和事件中显现出来,也就是我们常常听到的人生功课。

SRT就是透过我们的高层自我来帮助我们清理我们的思想中不必要的负面信念或是负面的看法,这些生活中的负面能量会阻碍我们成功,也没办法真实体验、正确的了解到生活中的丰盛,也会让我们不断的重蹈覆彻或是一直经历相同模式的不愉快经验,当我们从意识最深层处搜寻出这些造成根本问题和负面能量的程式并且彻底的清理它们,往后我们再遇到人生功课,就能用更正面和其他角度去面对去看待,进而学习和成长。 


事前准备

个案可自行设定要清理的主题,或完全交由高我来带领;SRT清理中,意图的设定非常重要,因此主题越明确、个案改变的意愿越强烈,清理效果会更好。可针对生命中某个事件、关卡、障碍、恐惧、瓶颈、心结、特定生活领域(爱情、金钱、工作、人际关系、健康…)清理,或设定一个欲达成的目标或梦想,请高我用SRT清理道途中的障碍。


进行方式

与个案确认清理主题后(不论是由高我决定或自己设定),执行师会连结个案高我,使用灵摆及图表开始清理,过程中个案仅需放松心情,可从事不涉及重度脑力、情绪的个人活动,例如看书、进食、冥想等。过程中若需要,执行师会与个案进行讨论,也可能涉及设定主题以外的话题,因为往往一个生活领域的障碍是源自于另一个领域的匮乏,当根源被找到,所有相关的障碍都会一起被清理,因此请保持开放的心,顺其自然。



SRT是怎么执行的呢?

整个SRT的清理过程就是执行师会透过图表和灵摆,来和双方(执行师与个案)的高我一起合作,搜寻出个案希望处理的困扰还有其他负面的程式设定,请神圣力量直接清除负面及不和谐的能量,并提升正面表达的能量,帮助我们的灵魂在最充满爱、丰盛、自由的环境中完全表达并成长。


SRT疗愈后有什么反应?

很多个案做完清理后会有情绪波动,比如:会莫名的伤感、暴躁、焦虑、不安等情绪。

身体的反应会有:感冒、流鼻涕、发烧、咳嗽、痰、腹泻、皮肤脱皮等身体状况。

业力会提前显化,部分业力会在清理中得到清除,也会有部分业力会在梦中或者生活中提前去经历。也有个案做完清理后感情、工作、财务、家庭关系业力会同时显化。

这些都是以往积压的负面情绪和身体里潜藏已久的毒素会得到释放。


SRT疗愈后的注意事项:

在这个排毒的过程中无需压抑情绪,身体的一些反应也无需服用药物,药物的服用会压制毒素的排放,整个排毒的过程建议多喝水,尽量避免牛、鸡、鸭、猪肉、辛辣食物、烟、酒、、咖啡、可乐、及一些含碳酸饮料和咖啡因的食物。



疗愈前的沟通


给即将新生的你


请用几分钟的时间,了解即将开始的疗愈之旅,有需要您的理解与配合的地方。





声明




疗愈师不会向您以外的人透露此次疗愈中相关个人隐私的部分,




请放松全身心享受整个过程。




1.
一个成功的疗愈技巧:包含疗愈师的经验、所传送能量的多寡、以及质量、能量受阻处的本质,而最重要的关键在于受持者有意愿并真的想释放这些问题接受疗愈,都将在疗程所需的时间上及效果上扮演了重要的因素。


2.
对疾病的正确认识:为疾病告知你身体已经失衡,身体想跟我们沟通,所有的疾病与滕东都与能力阻塞不通相互关联,由此可知:当我们能聆听自己的身体,帮助它回到平衡,我们不止能回复的很迅速,我们整个人生质量也将臻至完善的境地。


3.
请认识到疾病根源跟核心层面的问题:很大部分来自于虚伪的人际面具,导致意、气、形不能合一……例如:癌症其实是一些愤怒怨恨或一种无力感的毒害溃决而成的问题,核心层面的问题是由一些伤痛经验发展而形成的。


4.
任何时候;只要我们否认我们的感觉行为或思想,我们都在压抑并将与这些感受相关的能量硬塞进我们的体内,而造成能量受阻的情况。


5.
受持是一种臣服放下的过程也是全然感觉并释放所有疼痛恐惧与能量阻塞的过程,只有在全然的感觉自己的情绪,并深深感受那痛苦后,才可能释放封锁在过去经验中的能量,及时只有一秒钟,所有的能量都将被释放。请允许自己在过程中的哭泣、呐喊及其他情绪释放的可能性,请相信在这个空间里你是安全的。疗愈师将陪伴你走完全程。


6.
疗愈后生活中影响的层面;包括健康情绪的改变、人际关系的改变及与环境之间的互动。请于接受疗程后用心体察,并欢迎与疗愈师保持联系。


7.
治疗效果可以分为三类:


1.
完全的治疗     


2.
部分的治疗    


3.
没什么显著感觉的治疗效果(原因仍来自个案的恐惧)


无论你有无明显的感觉疗愈都已经正在开始发生。

若看过以上说明,有意愿改变自己的生命,并负起责任,非常欢迎你来预约SRT个案服务。

陈奕迅张继聪与SRT的缘分

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有