加载中…
个人资料
郝涛
郝涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,954
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

企业简介

(2009-12-07 14:31:26)
标签:

郝涛

郝涛企划

创意

枣庄

企业形象

财经

企业简介 

    山东枣庄郝涛企业形象策划设计有限公司是一家专业从事企业品牌形象设计及企业文化展示用品研发与生产的专业化公司。

    公司下设的枣庄豪杰装饰工程有限公司作为鲁西南地区规模最大的广告展示用品生产基地之一,还拥有世界领先的现代化生产设施及设备。公司设有品牌形象设计研究中心、设计部、工程部、市场部、财务部、学术报告中心,被青岛大学美术学院列为设计研究实践基地。经过多年不懈的努力,公司已取得丰硕成果,由我公司设计制作的山东枣庄矿业集团公司田陈煤矿、柴里煤矿两个单位的整体形象,荣获“2004年度中国优秀品牌形象设计奖”,公司总经理郝涛先生受日本名古屋市政府邀请赴日本出席“世界设计大会”并深入考察了日本企业品牌形象设计。

    公司拥有经验丰富的专业设计及施工人员,对矿井上下各部门及各项工作流程都进行过专业的培训,在不断实践中逐步形成了自己独特的风格。实现了集设计、研发、制作、施工于一体的一站式服务。

本公司主要从事

    CIS企业形象规划设计

    商标徽志设计

    产品包装设计

    展览展示设计

   境装饰工程等

   公司所有员工将秉承“靠实力打造品牌,用真诚赢得信赖”的企业精神,全力以赴,为新老客户提供优质高效的服务。

 

 

      我们的理想和目标是以一流的创意,一流的制作,打造一流的产品来赢得客户的信赖和满意,终于我们凭借高效、专业的设计制作队伍,快捷周到的服务,获得了稳定的客户关系和良好的口碑……我们相信,在这里,您将感受到一种全新的服务。我们全体优秀员工将以饱满的工作热情,精良的制作工艺,助您的企业扬帆起航,使您的品牌形象在消费者心中得以巩固、发展、完善,从而推动企业发展。我们真诚希望在未来征途中,与您携手,共创辉煌!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:郝涛同志简介
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >郝涛同志简介
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有