加载中…
个人资料
墨韵出版
墨韵出版
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,634
  • 关注人气:260
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

福州出版|福州出版代理|自费出版|福建自费出版   出版信息

(2009-12-06 07:34:36)
标签:

福建省自费出版

福建省出版代理

福州出版

自费出版

分类: 最新选题

为协助作家、诗人和专家学者快捷出版高质量的图书,福州市墨韵文化传播有限公司经多次论证,与多家出版机构横向联合,为欲出书作者提供一系列周全的服务,出版优质作品。

 

一、公司简介:

经营范围:图书、画册、光盘等出版代理

兼    营:图书报刊编辑策划创作、封面及内页设计与排版、论文推荐、代理印刷、代写人物传记

服务理念:诚信、协作、互惠、共赢

服务原则:信誉是根本,质量是保障

服务承诺:凡经本公司代理出版的图书,保证其真实、合法、有效。图书在版编目(CIP)数据、条形码、版权页齐备,为正规出版物。可以网上或出版社查询。

电子类出版社出版的图书可出具出版社《出版证明》,出版社可查询。

优势分析: 本公司与出版社长期协作,价格低廉。

          本公司有专职的文字录入和校对人员、专业的封面设计和内页排版设计人员,确保成书错漏率降到最低,并保证成书精美大方。

         福州印刷费在全国处于低位,可为作者节省昂贵的印刷费。

         铁铁、公路、物流托运快捷,运费低,可为作者节省100-300元的运费。福州地区作者可免费托运或送书上门。

         图书出版后,本公司负责为其在相关媒体和网站刊登“序言”“后记”“书讯”或“内容简介”以便销书。凡在读者中引起反响的作品,本公司负责向作者所在市、省作家协会或国家级团体、协会推荐。

         可请名家代写序言、评论,并作推荐!

 

二、图书出版流程:

作者与本公司签约并报送选题或递交书稿 

 

本公司向出版社报送选题
 

选题通过后向出版社递交书稿初审、终审
 

终审通过后,本公司与出版社出版合同
 

出版社向新闻出版总署申报书号
 

出版社下发书号、版权

  

作者终校、签字、印刷

三、书稿要求:

书稿必须思想健康、观点正确、不违背国家出版法规,达到出版水平。体裁不限,文学艺术、生活社科、科普财经、学术科研、教育教辅、医疗保健、医药卫生 等均可。作者对书稿文责自负,不得有抄袭或署名侵权等行为。

书稿须工整齐全,用方格稿纸抄写工整(打印、复印、电子稿更佳),自拟书名、编好目录、附序言、后记、200字左右作者简介及近期照片2张。

 

四、图书规格:

图书一般为大32开本(140*210mm),封面200-250克进口铜版纸特种纸印刷(是否需要勒口均可),内页70克双胶纸或轻型纸菲林印刷。统一设计、统一制作。(作者可自行设计封面,突显个性)

另可根据作者要求或图书出版需要设计其它开本,如8开、16开、24开、64开本等。

 

五、图书印刷:

① 图书一般由出版社指定印刷厂印刷,确保成书质量与水准。一书一号或丛书五本以上可以申请在作者当地有新闻出版部门核发的“印刷许可证”的印刷厂印刷。

② 图书最低印刷100册,其中包括出版社的样书30—100册不等。

③ 福州印刷价格处全国低位,按1000册计算:一般4印张1000册印刷价格在3500元左右,每加一印张(32页)加印刷成本费850—900元。插彩页每张(正反面)印刷费800元,黑白每张(正反面)印刷费300元。

 

六、出版周期:

本公司可在最短时间里为作者精心策划,一书一号随时可办,一般周期在2—3个月左右完成;丛书系列时间稍有延长。

 

七、代理价格:

① 一书一号:4印张500册13000—40000元/千册(印量可自定);

② 丛书系列:4印张1000册8000—18000元/千册。(同行业全国最低价,印量小的可用电子号)

(以上价格含管理费和印刷费。不包含运费;不开发票,如需发票,另加税款)

 

八、售后服务:

凡本公司代理出版的图书,均提供超值服务。

    赠送彩色书签,上面有本书的图书封面、定价、出版社、作者的相关信息等,提高图书的档次。

     请五位评论家写五篇评论,在各大网站、个人博客、论坛发表;在作者所在地报刊至少发表一篇,提高作者的知名度,让作者名利双收。

     ……

     ……

    ……

更多服务详情请来电垂询。

 

九、部分协作出版社名录:(见本博首页右侧《合作出版社》)

 

样书免费提供。

 

 

通  联:(350026)福州市金融街万达广场A1座

联系人:张编辑     电话:13489031326

网  址:http://www.fzmywh.com/   邮  箱:dszjb6666@163.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有