加载中…
个人资料
李治亚的博客
李治亚的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,528,659
  • 关注人气:44,962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱一个人就要为他找着想

(2022-06-22 07:07:31)
标签:

江湖随笔散文

江湖文章连载

情感

文化

分类: 江湖教学随笔卷二
爱一个人就要为他找着想

女孩子刚下班,在路上接到恋人的一条短信,问她卡上有钱没,他想要一件衣服,980元。女人笑笑,随手发给了他。男孩很高兴,又问她,还有钱没,他想要一条短裤,560.女孩什么也没说,随手又发给了她
男孩问女孩你卡上还有多少钱?女孩说还有50元。
男孩说那就给我买一盒中华烟吧,要硬盒的那一种。
女孩二话不说又把钱发给了他。男孩问傻瓜,你的钱都没有了,你怎么回家呀?女孩说我蹭别人的车子。
男孩一脸痛苦地说:我不想做你的男朋友了。女孩大哭道:我做错什么了,我可是一心一意爱着你的呀。
男孩说:别哭,傻妮子,我想让你当我的老婆,我想让你升级。
女孩不相信,接着男孩把52000元发了过来,不一会儿又发来了52000.男孩对女孩说我爱你,我想照顾你一生一世,我发誓我不会让你受一点委屈。
女孩问男孩,刚才你在试探我吗?想证明我不爱你。男孩说:不是的,刚才我的钱被冻结了。男孩问女孩,你愿意做我的老婆吗?
女孩很感动,大声对男孩说:我爱你,我愿意做你的老婆。
于是两个月之后,两个人结婚了。男孩和女孩很恩爱,他们一块儿上班,一块儿下班。男孩对女孩说:我的钱就是你的钱,你的钱还是你的钱。
两年后,一天的傍晚,女孩感到自己不舒服,到医院检查了一下。结果发现自己害病了,而且是癌症,女孩很苦恼,就对男孩说:老公,我害病了,医生说治疗需要30万。
男孩痛苦地说:咱们离婚吧。女孩满眼泪痕说:好吧,我不连累你。注意,离婚后要找一个一心一意对自己好的女孩。我不想让受委屈,我爱你。
男孩没有看女孩,径直走了,带走了他的衣服与行李。
后来医院给女孩打电话,说有人帮她交了30万的医药费。
两个月,女孩治好了病,这时候医生交给她一封信,信是男孩写给她的:亲爱的老婆,写这封信的时候,我已不在人间了,钱是我垫付的,因为不够,我把自己的器官给卖了。我只希望你能快快乐乐的活着。我是爱你的,爱你的一生一世,如果咱们两个注定只能有一个人存活在这个世界上,我宁愿退出。我不愿意你受一丁点委屈。离开我之后,找个一心对你好的男孩嫁了吧。不要想我,我永远是你生命的一部分。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有