加载中…
个人资料
李治亚的博客
李治亚的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,017,253
  • 关注人气:44,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喜欢你,是一种感觉

(2020-07-09 21:54:30)
标签:

李治亚

文化

分类: 江湖小说创作
 喜欢你,是一种感觉

  喜欢你是一种感觉,一种无法言说的秘密。有时候,想给你打电话,却不知从何说起。时间那么久了,那些情感都尘封在往事里,就像一封封无法寄出的信,只能藏在心底。
喜欢是一种感觉,每次总是偷偷看你的背影。你的发髻,你的一袭白白的衣裙,就像无法捕捉的梦幻。我爱你,多少次在梦中呼唤。梦想时,两眼空空,问世间情为何物,梦想时总是怅惘。
想起你,总是满眼的年轻。还是年轻的时候,你也是。雨巷的旗袍,丁香似的姑娘,那个拿着诗词的女孩,那个撑着油纸伞的女郎,那个伤了我的心的姑娘……
曾经多少次默默地在心底问,难道一生就这样算了?可是没有法子,人生就是这样的残酷,一旦失去,转身就是一辈子。
我爱你,爱你的每个瞬间。往事如流水,虽然一切都回不去。可是我不敢打扰你,不敢说一句话语,人生就是这样,或许这就是人生。想你的时候,想用酒醉麻痹自己,可又谁知借酒浇愁愁更愁。多少次梦中呼唤,我听得你的心跳,有时甚至捕捉你的信息。还是梦里好,因为我未成名你未嫁……
曾经发誓要好好的爱护你,爱护你一生一世,后来渐行渐远。你的世界我来过,佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过,那么我要用多少次回眸才能真正走进你的心中?
你是否还记得?我说:我用前世的一千次的回眸才能换得今生与你相遇,你说你也是,前世没干别的,光顾着回头了。那时,我们说着,笑着......
那时,我们回忆过去,畅想过未来......
我觉得,这是老天对我的眷顾;我以为你是我前半生走散的人......
后来我觉得我错了,只是我找不到曾经的你。我抢过天,哭过地,一切都是无助,然后我渐渐的放过了你,也放过了我。时间如一剂良药,可惜仍有一点淡淡的痛苦。
喜欢你,是一种感觉。尽管一直远离你,不再出现你的视野……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有