加载中…
个人资料
亦开
亦开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,099,212
  • 关注人气:395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]在苏州,和朋友去了一家舞厅……

(2014-09-30 06:51:19)
标签:

转载

[转载]在苏州,和朋友去了一家舞厅……

 

在苏州,和朋友去了一家舞厅……

 

      七夕之日,我和一同事随苏州当地一位朋友来到阊胥路近上塘街的一家**舞厅。门票15元,当地朋友请客。据这位本土朋友介绍,这里便是苏州闻名遐迩的摸奶舞厅之一。

      舞厅我去过,但摸奶舞厅我生平从没过去。据这位本土朋友说,只要你看中哪个小姐,便可以跳舞名义邀她,然后趁黑灯瞎火之际,为所欲为。跳舞完毕,只要付20元,便当什么事也没发生过。如果你觉得这样做不过瘾,那就干脆把对方包了,至舞厅结束营业前,全程陪你聊天、喝茶、跳舞。

 

      从开始到结束大约是八分钟。场内灯光自动控制,先是半暗,接着是全暗,再然后放亮。放亮之后,跳舞的男女各自回到自己坐位上。

      借休息片刻,我如地下党情报员寻找接头人一般来到舞池前。舞池前,有一对容貌看上去象双胞胎的小姐,细高个子,打扮相同:都是戴着黑边眼镜,画眉很浓,穿黑色连衫裙,前襟口很低,一对乳房柔顺而又魔术般地偎依在一起,三分之一露在外面,看上去一不小心就会爆出衣襟口。

 

      我暗自将姐妹花的波波与周围小姐作一番比较,发觉她俩在场内可以堪称“长江一号”和“长江二号”,这种神态让人不由萌生“摸了这付奶,苏州归来不摸奶”的感觉。是的!在这个跳黑灯舞的地方,与小姐们谈情操;谈贞节;谈女人的自尊和自爱,那是这个男人的变态。进了这个门,却不摸奶,而是看其他男人如何摸女孩之奶,同样也是变态的表现。

 

      我只能黄河上拉尿——随大流。不就是20元嘛!音乐响起,我与长发妹随意聊了起来。长发妹告诉我,她天天来此,刚才与她闲聊的是要好的小姐妹,好长时间没来了,家里出了一点事。长发妹又告诉我说,她家住在离舞厅几公里之外。今天是周末,老公不上班,特地骑自行车送她来。(下午)四点下班后,老公再来接她。回去做好(吃好)晚饭,六点钟过后,老公再送她过来,待夜里十点钟舞场结束营业,再接她回去。

      我笑道:“你的胸脯被人摸,你老公没想法吗?”这里,我特地不说“奶子”而改说“胸脯”一词。

      黑屋中,我能听出长发妹话语中带有自豪感,她说:“没关系!老公从不反对,相反还时时催着我说,不要再化妆了,要迟到了。老公单位效益还可以,家中所有开销由他来支付,而我赚的钱全部存起来,日后供儿子读大学之用。”

      我继续好奇问道:“按我估算,你月收入应该不低于15000元吧?!”

      房内光线实在是太暗,我看不清楚长发妹的脸部表情,只听她淡淡地回答说:“月收入一万五能算什么呢?你没看到这年头人民币一直在贬值吗?就算你是一个富人,怀揣一千块钱开车出门,加一箱油,再吃一顿饭,一千块钱还能剩下多少呢?我月收入一万五,老公月收入五千,象我们这

种家庭月收入二万元的穷人,怀揣一百块钱进菜场,买两斤肉,买两斤菜,再买两斤水果,一百块钱破开后,还能剩下多少呢?”

 

      我再次一笑,说:“家庭月收入二万元还算穷人,那家庭月收入只有五千的人,就是穷人的平方了!你这番话不合理。”

      长发妹不正面回答我的问题,而是继续沿着她的思路说下去:“什么叫:‘合理?’2008年,全国奶制品价格大涨,可我们的(奶)却没涨,还是(摸)一次20元。你说这合理吗?”

       我不解地说道:“要说;不合理‘,当今中国,不合理之处多着呢?比如说:‘蒜你狠’、‘姜你军’、‘豆你玩’、‘油他去’、‘糖高宗’、‘向钱葱’、‘猪坚强’、‘牛得贵’、‘奶不菲’、‘耍酒疯’、‘火箭蛋’,这些事物一一粉墨登场,你说它们合理吗?中国还有世界‘五大贵’:房价全球最贵,车价与养车全球最贵,娶媳妇全球最贵,供孩子教育读书全球最贵,水电油气电话网络食品等基础物价全球最贵。合理吗?”

 

[转载]在苏州,和朋友去了一家舞厅……

      长发妹接过我的话茬儿说道:“因为中国有世界‘五大贵’存在,所以说,我家月收入二万元,依然还是穷人家庭一个。我可不想让我的儿子整天生活在‘穷人家庭’的阴影之中。儿子是我的希望,我要用我的奶作透明燃料,点燃他这份希望。如果你认为我这样做叫着:‘愚昧!’儿子一旦知道真相后,肯定无法容忍母亲的所作所为。那么我要说:这一切我都认了。我愿站在‘愚昧’的前沿,眺望和找寻我的希望之梦。”


      停了一停,长发妹又补充说道:“这里,我要感谢政府,政府为我及我们这些女同胞创造了这样一个富贵的就业平台。虽说我们赚得是奶子钱,但我们怀的却是淋漓的中国梦。”

      我惊叹道:“小姐,你真会说话啊!学历一定不浅吧!”

      长发妹回道:“我的梦与我的学历无关,而与我的精神生活有关。我老公作为一个男人,他的老婆天天被人摸奶,你以为他会没想法吗?不!没想法那是虚伪,有想法才是一个正常男人。只是,生活中太多的压力让他学会了容忍,虽然他总是在我面前欢快地说:美国作家华盛顿.欧文说得好:‘容忍,常常是真正伟大胸襟的证明。’但我还是能感觉到他的内心一直被泪水浸泡,我能想象,他在屋角独自流泪会是什么模样,但他从不虚伪,为了我们儿子的美好明天,他也与我一样,牺牲了自己的尊严,强颜欢笑。

      此时,灯光大亮,音乐结束。

      长发妹跟随我离开舞池,悄声说道:“做我们这工作,还有一大好处,就是不会乳腺增生,更不会得乳腺癌。你有听说舞女得乳腺癌吗?没有!”

      我们的谈话结束。那位苏州当地朋友抢着替我埋单。我走人,开车回上海,一路上没有思想。不!有思想,我在思考这样一个问题:当这位苏州长发妹心中的‘中国梦’需要用自己的奶子来巩起和换得、并且必须牺牲人的尊严时,那么这会不会玷污党中央力推的“中国梦”之纯洁性呢?或许法国作家歌德说得好:“雪是虚假的纯洁”。如此,道貌岸然的美德就是这个社会的虚伪。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有