加载中…
个人资料
仲博12
仲博12
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,638
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

软柿子 (一) (痞子英雄 英痞同人 不喜误入 谢谢)

(2010-02-23 18:36:58)
标签:

娱乐

分类: 同人作品

前言:

首先,此文是为纪念 蛋大 给我留言之作,所以文风上刻意比较接近蛋大(喜欢蛋大的亲们请不要扔石头……)内容上也是尽量和蛋大一样轻松无虐又甜蜜帅气~

第二:文中人物皆出自《痞子英雄》。所以在此先谢谢编剧大人们笔下这些多彩多姿的人物了~

最后:文章涉及许多 枪械 狙击 方面的知识,因为本人其实也造诣不深,所以大家看文时就睁一只眼闭一只眼吧……

                                                             以上~

 

 

第一章

 

“原来你真的是内奸啊……”

即使被反绑在椅子上,随时都有可能被挂掉,陈在天还是笑笑的,语气很轻松。

对面的男人皱眉,面色狰狞起来。

“你就不怕我一枪毙了你?”

“这个嘛……”

陈在天又笑了。他实在是一个漂亮的男人,让人过目不忘。如果改改那散漫和痞痞的个性,相信会更有魅力。

“你杀不了我的。”

 

我们形容一个人说话很有分量,往往用“掷地有声”这个词。所以陈在天话一出口,困着他的房间的门就被撞开了。

一时间,两把枪,枪口相对。

另一边,陈在天低下头“咯咯”的笑了起来。

 

来人有着高高的个子和健硕的身材,一看就是练家子。一双炯炯有神的眼睛目光如炬。

吴英雄稳稳地持着枪,眼睛却在往陈在天身上瞟——嗯,头发有点乱,领口有点脏,其他还好……

确认陈在天没事以后。吴英雄将注意力放回到面前的“内奸”身上。

“放下枪,你没有机会的。”

“重案组吴英雄?”男人侧过身放下枪,“你不敢杀我的,我可是你们唯一的线索。”

“嗯,有道理。”

吴英雄点点头,突然一步上前拉开拳头就是一记重创!

“但我没说不敢揍你!”

妈的,绑了我老婆还不许我揍你?你当你玉皇大帝啊!不,应该说,敢绑了陈在天,就算是玉皇大帝,他吴英雄也是照揍不误的。谁让人家是全国自由搏击冠军呢……多好的资本啊。

 

十分钟后——

 

“呼叫中心、呼叫中心……”

重案组、鉴实科、资讯组的人陆陆续续都到了。大家忙归忙,可工作依旧有序正规。采证、审讯、录音、输机,一个不少。

另一旁的角落里,重案组吴英雄警官正在和重案组陈在天警官你侬我侬、柔情蜜意。小警员们都很有眼眉的不敢上前“叨扰”。

 

这年头工作难找,即使找到了也很难做啊……资讯组组员浩克深深叹气。为什么他的上司兼好友偏偏是这两个活宝呢?好死不死现在他手上又有重要的线索要给他们看……

看看角落里依旧旁若无人的两只,浩克再次思考——去or不去,that’s a question .

 

另一边的情况是:

“呜呜……他绑得人家好痛的……”陈在天眨巴着眼睛顶着一张无比委屈的脸赖在吴英雄怀里死活不肯自己包扎,手也不安分的挂在吴英雄脖子上,非要人家揽着才开心。

吴英雄却不咸不淡的拍开挂在自己身上的爪子:“行了,少装可怜了,我还不了解你?就凭那男的根本动不了你,你实话实说就是懒得自己动手就是了。”

“嘿嘿~”厚脸皮的笑笑,继续赖在吴英雄身上,陈在天没有半点反省之意,“我就是懒嘛~

“那你就舍得我费力了?”

“你说呢?”

热气呵在耳畔,吴英雄看着眼前的人晶亮的眼睛和上挑的唇角忽然觉得一阵无力——这是什么眼神啊……分明就是三分挑衅再加七分勾引……

这个妖孽,晚上收拾你!

没等吴英雄发飙,陈在天便轻车熟路的拉了个垫背的过来:“浩克,看你的样子像是有事要说哦~来来,我和吴警官已经沟通完了~

于是,留下一脸铁青的吴英雄和一脸尴尬的浩克,我们的陈大警官拍拍屁股偷懒去也。

浩克看了看吴英雄黑了大半的脸色,欲哭无泪:为什么又是我……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有