加载中…
个人资料
林港翔
林港翔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,261
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当年高看了奥巴马

(2020-06-29 13:43:21)

迈克尔·弗林(Michael Flynn)的律师说,最近披露的前联邦调查局官员彼得·斯佐克(Peter Strzok)记下的笔记表明,在与有前任总统奥巴马和副总统拜登参与讨论的会议中,前联邦调查局局长詹姆斯·科米(James Comey)对弗林将军在总统交接期间与时俄罗斯大使间的电话曾表示看来是“合法”(Legit)的。

当年高看了奥巴马

舍温周二对弗林律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)和杰西·本纳尔(Jesse Binnall)表示,发现这些笔记是美国司法部对弗林案的审查的一部分,“是前副助理局长彼得·斯佐克记下的”。

当年高看了奥巴马

....鲍威尔写道,这些笔记表明:“科米局长本人和奥巴马政府的最高层都有弗林与其他国家官员的通话记录,并且知道弗林将军的通话是合法和适当的。”

当年高看了奥巴马

鲍威尔写道:“据信是在201714日的斯佐克便笺,显示前总统奥巴马,詹姆斯·科米(联邦调查局长),萨利·耶茨(助理司法部长),乔·拜登以及显然还有苏珊·赖斯(国务卿)讨论了弗林的通话记录以及如何对付弗林。”奥巴马本人指示要用合适的人对弗林将军进行调查。”

当年高看了奥巴马

她补充说:“这使得时任FBI局长的科米不得不说出一个明显的事情:弗林将军与基斯里亚克大使的电话看起来是 合法的。”

当年高看了奥巴马

鲍威尔还写道,根据上述说明,“拜登副总统似乎亲自想出了(把弗林)以《洛根法案》治罪的主意”。她补充说:“这成为调查弗林将军的公认借口。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:生活底线
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇生活底线
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有