加载中…
个人资料
钟表传奇
钟表传奇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,617
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奢侈名表、名酒亮相房车节

(2010-06-02 11:27:50)
标签:

名表

名酒

房车

积家

卡斯特

银川

it

分类: 手表

 积家、劳力士、欧米茄……这些如雷贯耳的顶级手表品牌,29日在房车节上闪亮登场。价值1500万元的百余款名表与来自4个国家20余款世界顶级红酒,共同为参展者带来一场奢华盛宴。
    据了解,此次世界顶级奢华名表展(银川)品鉴酒会,由银川金凤万达广场携巍雅斯名表眼镜行、懿丰贸易特意为房车节客户举办。国家级权威钟表专家、中国国家钟表质量监督检验中心王岩民,为来宾现场点评积家陀飞轮、万年历顶级复杂机芯、劳力士天文台机芯、欧米茄同轴擒纵机芯,面对面交流名表收藏与鉴赏心得。法国卡斯特资深葡萄酒品鉴师刘静,还为来宾讲解如何品鉴世界顶级红酒,并邀请来宾现场品尝来自法国第一大品牌的卡斯特集团葡萄酒——玛茜,以及其他国家的高端品牌葡萄酒。
    世界顶级名表名酒和商业地产的结合,显示出我区高端消费市场的巨大潜力。巍雅斯名表眼镜行总经理裴生彪表示,随着我区经济的快速发展和人民收入水平的显著提高,奢侈品市场正在不断扩大。很多国际一线品牌的名表,在银川也能看到、买到,可供消费者选择的品牌和种类越来越多,高档手表市场规范每年以15%到20%的增速发展,销售范围辐射到内蒙古乌海、陕西定边等地。而卡斯特红酒宁夏总经销懿丰贸易相关负责人则表示,国外和港台高端人士享用的拉斐去年年底也开始引入宁夏,最贵的一瓶身价二三十万元。虽然宁夏是中国的葡萄主产区之一,也有很多地产的葡萄酒,但少数中高端消费者或收藏者对国际顶级品牌需求依然存在,两者并不矛盾。不管是名表还是名酒,都是人们对高品质生活的追求。


 

 

 

更多新闻请访问

新一代移动电子商务M2tong无线贸易通欢迎您的光临
http://www.m2tong.com/news.do?method=getNewsIssueInFrontPage

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有