加载中…
个人资料
钟表传奇
钟表传奇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,476
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

圣诞新品:西铁城ES5024-57A女装腕表

(2009-12-21 13:06:25)
标签:

m2tong

杂谈

分类: 手表

圣诞新品:西铁城ES5024-57A女装腕表


 

新时代女性以丰富的才情,在各个领域做出创造性贡献,将最为美好的事物通过自身演绎与传递。她们更懂得爱自己,更能够了解自己内心的真正需求与感受。作为国际领先腕表品牌,西铁城为都市女性量身打造了ES5024 -57A腕表,这款融合强大技术实力与东方优雅之美的经典力作,为新时代女性的生活增添了一抹靓丽的色彩。

现代女性是多面融合体,穿行于事业与家庭,从容地管理时间、享受人生。她们需要的是一支可以提供完美时间管理的腕表。ES5024-57A采用西铁城光动能电波技术,吸收任何可见光源,包括阳光、灯光、烛光、雪光等转化成动能带动手表运转,省去了定期更换电池的烦恼。不仅如此,腕表还在光动能基础上融入了电波技术,只要能接收到电波信号,就可实现时间和日期的自动调整,给予佩戴者真正的安心与舒心。

时尚,是女性永恒的主题。ES5024-57A采用充满活力的正圆表盘,金色的阿拉伯数字刻度与银色的罗马数字在晶莹剔透的蓝宝石镜面映衬下更显妙趣横生。无论上班还是休闲、无论正装或是礼服,在精致中加入趣味的细节,成就最亮丽的时尚配搭。同时,此款腕表的表壳与表带均使用了经过DURATECT技术特殊处理的不锈钢材质,使得表体本身硬度更高,更难产生划痕,从而使腕表能够恒久如新。

正如西铁城英文名称CITIZEN一样,西铁城从诞生起就始终以致力于为全世界全体公民提供高档次的产品和高水准的服务为宗旨,希望通过提供为市民所喜爱,为市民所亲近的产品来为全人类的美好生活做贡献。

 

 

新一代移动电子商务M2tong无线贸易通欢迎您的光临
http://www.m2tong.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有