加载中…
个人资料
钟表传奇
钟表传奇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,617
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界顶级腕表罗杰杜彼强势入驻大连锦华钟表

(2009-12-21 13:03:25)
标签:

m2tong

杂谈

分类: 手表

世界顶级腕表罗杰杜彼强势入驻大连锦华钟表

EX45 78 50 00 03R01 B1 & EX45 78 50 00 0HR01 B MEDIUM

世界顶级腕表罗杰杜彼强势入驻大连锦华钟表

 

Roger Dubuis品牌董事总经理Jean-Sébastien Berland

1218,世界顶级腕表品牌ROGER DUBUIS罗杰杜彼大连首家专柜于大连锦华钟表内隆重揭幕。作为全球目前唯一一个全线自制机芯都获日内瓦印记的顶级表厂,向以卓越工艺及创意技术为尊的ROGER DUBUIS将带给滨城消费者以更全新的时计体验。

日内瓦印记镌刻永恒

ROGER DUBUIS罗杰杜彼的个性,如同镌刻在它机芯上的日内瓦印记,同样一望而知。

日内瓦机芯由日内瓦市政府与瑞士联邦政府共同成立的专业检测机构颁发,每一枚镌刻日内瓦印记的机芯皆须严格遵循近乎苛刻的制作要求和检测条件。因此,该印记亦成为顶级腕表的不二证明。ROGER DUBUIS罗杰杜彼作为全球目前唯一一个全线自制机芯都获日内瓦印记的顶级表厂,自创立之初就严格遵从正宗制表厂理念营运,以高新技术制作尊贵创新又个性独特的腕表精品,对准时尚尖子及腕表收藏家追求创新前卫、技术顶尖时计的品味。

ROGER DUBUIS罗杰杜彼来说,腕表产品拥有尊贵罕有的价值并非纯粹的商业考虑,而是清晰的品牌定位,故此品牌所有贵金属复杂机械表型号全部限量28只;此限量生产数目不但极具象征意味,亦彰显了力求尊贵的品牌坚持。

强强联手,入驻大连

此次ROGER DUBUIS罗杰杜彼强势入驻大连锦华钟表,亦是大连高级钟表零售业界又一令人瞩目的商业合作。大连锦华钟表珠宝有限公司,原大连(西岗)瑞士名表行,自1992年成立至今,经过十几年的发展,企业逐步壮大经营规模和资金运作能力,如今已成为大连乃至东北地区名表销售典范,在东北高级钟表零售市场上有着独特地位,为国内外钟表业所瞩目。2008年,公司董事长刘忠阳先生更被高级钟表基金会授予中国地区唯一一个高级钟表大使!相信在锦华钟表优质的零售平台上,ROGER DUBUIS罗杰杜彼的高端制表工艺和技术,定能为大连爱表人士带顶级腕表鉴赏的全新体验。

 

 

新一代移动电子商务M2tong无线贸易通欢迎您的光临
http://www.m2tong.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有