加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,631,958
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阳阳在学校对一个比较胖的老师说,她像一头猪

(2020-12-14 15:42:48)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
11月27日  星期五
阳阳在学校对一个比较胖的老师说,她像一头猪

阳阳在学校对一个比较胖的老师说,她像一头猪

阳阳在学校对一个比较胖的老师说,她像一头猪

阳阳在学校对一个比较胖的老师说,她像一头猪

阳阳在学校对一个比较胖的老师说,她像一头猪

阳阳在学校对一个比较胖的老师说,她像一头猪

今天早晨8点钟时,我把他俩叫起来,给他们刷完牙,洗完脸,他俩吃了早饭,我和小宝妈送他俩去上学。

送阳阳的时候,阳阳的老师把我们叫住,给我们讲了一下阳阳昨天的事情。昨天阳阳看到一个比较胖的老师,就问那个老师你为什么这么胖?随后他又看到另外一个胖老师,说那个老师像一头猪。当时阳阳直接了当这么说完后,把两个老师说得都不知道该怎么去应答他。

我们回到家,也问了一下阿姨和Edward妈妈,问她们这些天阳阳有没有说过类似的话,她们都说没有,所以也不知道为什么阳阳昨天就突然对别人做出了这么直接了当的评价,这个我们要跟阳阳再做交流,看看他是怎么想的,我们再教他一些说话的方式。

送完他俩回到家,吃完早饭,因为今天是黑色星期五,在网上给孩子们买了训练的一些器具,随后我再带着Edward去操场跑步、踢球。我先和Edward妈妈带Edward在操场跑了一圈,Edward这一圈没有停顿,一直跑下来,用了4分钟,尽管小家伙跑得气喘吁吁,但他还是很好地坚持下来了。

其实在进操场之前,从家里出来就开始跑,已经跑了有100米,我感觉小家伙的耐力还是不错的,而且也很能坚持。

跑完步,休息了一下,我再带他踢足球,带着球跑,这个距离有将近100米,Edward跑得也很快,带球跑很有进步。随后我又和他做了传球、抢球,之后我问他想回家还是想去沙坑玩,他说想去沙坑,我就带他去了沙坑和他玩了一会儿沙子,再带他回家。

回到家,我再继续和他做项目,今天我重点和他做了关于数字的项目,Edward妈妈做了两个卡片,一个上面画了圆点,从1个点一直到4个点,一个上面写了数字1到4,我分别摆了1个球、2个球、3个球、4个球,再把4个小圆点的卡片给Edward让他做匹配,这个匹配做得完全没有问题。

做完这个匹配后,我再分别摆了一个球和两个球,再拿数字1和2让他匹配,结果匹配得就不对,看来Edward对数字的1、2和数量之间的关系还没有建立起来,这个还需要多做一些练习。我今天也反复跟他练习了几次,但效果不是很明显。

午饭吃面条,Edward吃得不是太理想,他不太喜欢吃面条,随后又让他吃了一些煎饺子。吃完饭,我感觉有些头疼,中午稍睡了一会儿,Edward中午也睡觉,随后我再去学校接小宝和阳阳。

因为今天是星期五,也是小宝和阳阳如果这一周表现好的话,可以得到奖励的日子,我带着小宝和阳阳去了小宝喜欢的灯店,给他们两个买了他们喜欢的灯和饰品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有