加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,631,958
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Edward第一次主动表达自己中午想吃披萨

(2020-12-06 16:29:33)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
11月20日  星期五
Edward第一次主动表达自己中午想吃披萨

Edward第一次主动表达自己中午想吃披萨

Edward第一次主动表达自己中午想吃披萨

今天早晨小宝和阳阳8点半醒来,给他们刷完牙,洗完脸,吃完早饭,他俩写了汉字,做了算术题,然后再去操场跑步,今天跑了一圈,还做了传球、抢球的项目。

今天让Edward跟着一起带球沿着白线走,Edward走得不是很理想,另外他在走白线时,要求自己球要完全压着白线,但这其实很难做到,所以就很难完成这个项目。

做完项目,小宝说他要去秘密公园,我们就一起去了公园,到公园,看到之前长的很茂盛的臭鼬白菜都看不到了,估计明年才能长出来。小宝又找了一些其它的植物,然后我们再走回家。

午饭吃煎饺子,吃完饭,我稍休息了一下,Edward妈妈带他回去休息,然后再陪着小宝和阳阳继续做项目。

今天我们在讨论中午吃什么的时候,出现一个情况,就是Edward在旁边说披萨,一开始,他妈妈还没有听明白,我听到Edward是在说披萨。为了确定他的想法,我用手机搜索了披萨的图片,就给Edward看,Edward点头,指着说披萨、披萨。

这样我们就知道了,Edward中午是想吃披萨,就给他烤了披萨,他午饭吃披萨。这种情况我还是第一次碰到,Edward主动表达自己的意见,中午吃什么,这是个很好的现象。

晚饭吃肉酱意面,吃完饭,我再带他们下楼游泳,游完泳,洗完澡,上来继续做了项目,给Edward刷牙,刷完牙,又做了集体项目。小宝、阳阳做了手走路,Edward也要求做手走路。

我在楼下给小宝和阳阳刷了牙上去,我再哄着他们睡觉,他们差不多11点睡着,他们睡觉后,晚上我整理了博客,但是感觉头有些疼,不到1点就睡觉了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有