加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,598,974
  • 关注人气:1,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阳阳变成了一个美甲师

(2020-11-16 16:01:26)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
10月31日  星期六
阳阳变成了一个美甲师
小宝和阳阳的万圣节服装,冰激凌怪兽和乌龟
阳阳变成了一个美甲师

阳阳变成了一个美甲师
小宝阳阳和Edward早晨跑步
阳阳变成了一个美甲师
Edward有些不高兴
阳阳变成了一个美甲师

阳阳变成了一个美甲师
小家伙们在客厅铺好了床
阳阳变成了一个美甲师

阳阳变成了一个美甲师

阳阳变成了一个美甲师
阳阳化身美甲师,给家里的每一个女生画指甲。

今天早晨小宝和阳阳8点半跑到我房间,他俩喝了水,刷了牙,洗完脸,吃完早饭,他俩写了汉字,做了算术题,弹了钢琴。

Edward和妈妈来到家后,我们一起去操场跑步、踢球,今天在给Edward做训练的时候,我让Edward像我一样带着球,把球射进球门。结果带到一半的时候,Edward就把球往旁边踢,我让他把球踢到球门那里,结果他跑到前面把我的球踢回来,我再和他说,球要往球门那里踢,他才把球踢到球门那里。

我再跟他说,他要像我一样,把球踢进球门,结果Edward跑到球门里,把我的球给踢出来。连续发生两次,我就没有搞清楚,Edward是没有完全理解我指令的意思,还是他故意这要做,按我的理解,他应该是有意的。

给孩子们做完训练后,我们回到家吃午饭,小宝吃炸鸡块,阳阳吃面条,Edward吃煎饺子和炸鸡块。吃完饭,小宝和阳阳上钢琴陪练课,我休息了一会儿,然后再陪孩子们做项目。

随后有一个自闭症孩子的父母带着孩子来到家里,我们交流了一会儿,再带着孩子们下楼游泳。今天来的小朋友8岁,基本上会游泳,孩子们在下面游了差不多40分钟,我给小朋友们都洗完了澡,大家上楼吃晚饭。
 
今天阳阳看到有女生的指甲是彩色的,就要求给每一个在家里的女生画指甲,大家竟然都很配合。阳阳对绘画很有兴趣,不过,还是不要成为一个美甲师吧。

晚饭小宝吃肉酱意面,其他小朋友吃煎饺子,吃完饭,小朋友们都到客厅,我边吃饭边和自闭症孩子的父母做了交流,Edward妈妈帮忙照顾孩子们。今天我们聊了一个多小时,我主要也是从训练思路的角度聊了一下我的看法,主要是在训练孩子方面,要有清晰的思路,做好规划,持之以恒,才有成效。

Edward和妈妈回家,自闭症家庭也回家了。今天给小宝和阳阳剪了手脚的指甲,再带着他们上楼,上楼后做了一个项目,给他们刷完牙,哄他俩睡觉,他俩睡觉后,晚上我整理了博客,3点半睡觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有