加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,595,109
  • 关注人气:1,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝阳阳的新冠病毒检测都是阴性

(2020-11-13 16:32:46)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
10月29日  星期四
小宝阳阳的新冠病毒检测都是阴性
Edward仿搭的积木
小宝阳阳的新冠病毒检测都是阴性

小宝阳阳的新冠病毒检测都是阴性
开车来到新冠病毒检测的地方
小宝阳阳的新冠病毒检测都是阴性
小宝和阳阳都是严阵以待的样子
小宝阳阳的新冠病毒检测都是阴性

小宝阳阳的新冠病毒检测都是阴性
我和阳阳打气球比赛
小宝阳阳的新冠病毒检测都是阴性
阳阳的手工
小宝阳阳的新冠病毒检测都是阴性
这也是阳阳的作品

今天早晨阳阳8点多跑到我房间,折腾了一会儿,小宝也醒来了,他俩刷了牙,洗了脸,吃完早饭,阳阳上网课,小宝写了汉字,做了算术题,弹了钢琴,随后给他俩又做了一些项目,差不多12点我和小宝妈带着他俩去新冠病毒检测的地方。

上周阳阳班里发现确诊病例,整个班停课两周,我们让小宝和阳阳都不去学校,他们班里有一些家长带着孩子做了检测,我们为了保险起见,也决定去做一次检测。

检测的点是在温东的一个停车场,到那里,完全不用排队,车直接开进去,先核对了身份资料,医护人员再问每个人有没有症状。本来我们以为有阳阳学校的邮件,不管有没有症状,都会让检测,结果医务人员告诉我们,如果没有症状,就不给检测。

这样只能每个人都找出一些症状,我说自己嗓子有些疼,阳阳说他肚子疼等等,最后大家都做了检测,我和小宝、阳阳都是用漱口的方法,小宝妈是用鼻孔擦拭的方法,速度也比较快,很快就检测结束,告诉我们结果24小时后出来。

检测完了后,小宝说他表现很好,应该有奖励,因为检测完了后,医护人员说要我们24小时之内,哪里都不要去,等结果出来后再活动。所以就和小宝说,如果今天不要奖励,明天会有两个奖励,这样小宝和阳阳都同意了。

回到家,阳阳上网课,午饭小宝吃煎饺子。吃完饭,小宝上钢琴课,我休息了一下,再和他们一起做项目。做完项目,小宝说要去院子里种球茎,我们一起到院子里先把已经死了的植物清理了一下,腾出一些花盆和土,再把球茎种进去。

外面下起了小雨,Edward和他的妈妈来后,我们去跳蹦床,因为今天有点儿雨,就没有做其它活动,直接回家在室内做项目。

晚饭吃肉酱意面,吃完晚饭,三个小家伙继续做项目,然后再去楼下游泳,今天阳阳说不太想游泳,可能有些累了,小宝和Edward游泳。游完后,我给他们洗了澡,上来,Edward喝了酸奶,我给他刷了牙,Edward和妈妈回家。

小宝和阳阳上楼,我给他们讲了书,做了项目,小宝说他有些头疼,我哄他们睡觉,今天小宝10点50才睡着。我整理了博客,小宝妈发来信息说,检测结果已经出来,我们四个人都是阴性,这下大家也会放松一些。

醒生说欧辉有些不太舒服,他们今天也去做了检测,不过他们那边检测的人很多,他们开车排队排了两个小时,晚上整理了博客,我2点半睡觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有