加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,598,974
  • 关注人气:1,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指导小宝教小朋友打高尔夫球

(2020-10-22 06:28:54)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
10月8日  星期四
指导小宝教小朋友打高尔夫球
阳阳在非常认真地画蘑菇的孢子
指导小宝教小朋友打高尔夫球
这是我把他生气时的画放在了画框里
指导小宝教小朋友打高尔夫球

指导小宝教小朋友打高尔夫球
小宝在叫Edward打高尔夫球。

今天早晨小宝7点半多跑到我房间,我给他俩刷完牙,洗完脸,他俩吃了早饭,然后我和小宝妈去送他俩上学。送完他俩回到家,吃完早饭,我整理了博客,中午吃完饭,我再去接小宝和阳阳。

我先接了小宝,再去接阳阳,接完他俩,他俩说要在学校里看看平时没有看过的地方,我就带着他俩在学校周围转,这时候阳阳说他要Peep,我就带他到一个僻静的地方Peep,结果阳阳撒尿很长时间,我一看就知道他今天憋尿了。我和他说,在学校不能憋尿,想撒尿一定要赶快去。阳阳就有这个情况,他比较喜欢憋尿,我也跟他说了,如果能够及时去洗手间,这也是表现棒,这样到周五才会有奖励,阳阳说好的。

下午5点左右,Edward和他的妈妈来到家里,我带着他们,出去先跳了蹦床,小朋友刚开始在蹦床上也不适应,但他慢慢开始喜欢蹦床,又打了高尔夫球,再到马路上滑了滑板车,随后我带他们三个骑车去游乐场。Edward基本上已经可以自己骑三轮了,不过还需要增加腿部力量,但他应该已经学会骑三轮了。

今天练习打高尔夫球的时候,小宝看到Edward打球比较吃力,就在旁边怪笑,我对小宝说,你是大哥哥,你应该教小朋友打球。小宝便开始教小朋友打球,一边教小朋友打球,一边鼓励小朋友,还说good job。

在游乐场,我和他们一起玩了追逐的游戏,大家玩得很开心,也都玩得比较累,晚饭吃煎饺子,结果大家都吃得比较多,小宝和Edward都不够吃。吃完饭,做了几个项目,然后带他们下楼游泳,游完泳,洗了澡,Edward回家,小宝和阳阳又做了几个项目,给他们讲了书,刷了牙,哄他俩睡觉。

他俩睡觉后, 我觉得很累,想靠在我房间的床上休息一下,再去整理博客,结果这一下子就睡着了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有