加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝遇到了危险,对爸爸说,你还要不要我了?

(2020-10-08 00:48:04)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
9月19日  星期六

今天早上小宝和阳阳9点40醒来,给他们刷了牙,洗了脸,吃完早饭,写了汉字,做了算术题。醒生一家来了后,我们带孩子去了操场,孩子们围着操场跑了一圈,又带球跑了一圈,小宝做了传球,扔了飞盘。

今天我和沐阳在操场上做了一些项目,沐阳表现得很好。其中一个我和沐阳传球时,沐阳接球时是两个手把球夹住,而小宝和阳阳都是把球抱住,沐阳夹球的动作更有难度,更加正确。

在操场上做完项目,回到家,小宝和阳阳吃炸鱼条和炸鸡块,吃完饭,小宝和阳阳上钢琴陪练课,小宝又上了语言训练课。上完课,我们大家一起去了Southland的苗圃,这是小宝非常喜欢的地方,花的品种非常多,今天小宝说他一定要买球茎,买了一种球茎12个。买完球茎,我们返回家,再去操场做项目。

今天操场上碰到了好几拨熟悉的家长,小宝他们在操场上玩得很开心,在小宝和阳阳骑车回家下大坡往下冲的时候,前面突然出现了一个行人。小宝和阳阳开始骑的自行车都是倒闸,刹车性能非常好,小宝和阳阳都能很好地掌握,但是,小宝开始骑变速车以后就不一样了,变速车都是手闸,小宝手部的力量还不够,变速车的速度比较慢的时候,刹车是没有问题的,可是,现在的大下坡很陡,我正好跑步没有跟上小宝。阳阳在小宝的前面,阳阳刹车把车速变慢了,这样,小宝就更加危险了,前面路中间还有一根大柱子,我在后面心情紧张到了极点。小宝就在躲过行人之后,马上要撞到阳阳的时候,突然右转绕过柱子从另外一边穿过去了,小宝非常机敏地躲过了危险。我冲过去,看到小宝一脸的紧张,而且,还是非常委屈的表情,小宝说,你还要不要我了。我赶快安慰小宝,过了挺长一段时间,小宝才平复下了。

回到家,小宝和阳阳吃寿司,吃完寿司,他俩又看了植物的记录片,醒生一家走了后,小宝和阳阳又做了几个项目,然后他们下楼,我给他们洗澡,他们两个上楼读了书,又做了三个项目,我给他们刷了牙,哄他俩睡觉。

他俩睡觉后,我整理了博客,2点半睡觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有