加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,631,958
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

温哥华寰利金熊队年度排位赛第五场83杆

(2020-10-06 02:21:15)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
9月14日  星期一

温哥华寰利金熊队年度排位赛第五场83杆


今天早晨阳阳在7点多的时候叫了一声爸爸,然后又继续睡,他俩睡到9点多一点儿。每天早晨,他俩醒来,第一件事情都是先喝一杯水,喝完水,给他们刷牙,洗完脸,他们吃了早饭,做了项目,又去看了他们的植物。

因为我今天要去打球,我就没有时间再带他们出去做体能练习,另外雾霾也比较重,我就改在室内,让他俩爬楼梯,这样上上下下,让小宝和阳阳跑了四个来回,两个人都觉得很累,趴在地上喘气。

我赶去Hazemlere球会打球,今天是金熊队今年排位赛的最后一场,我和李立,张春祥,刘雪峰一组,我和刘雪峰对李立他俩最好成绩比洞,最后我们赢一个洞。

今天我的挥杆还是非常不靠谱,1号木很少有打直的时候,都是一直在救球,前9运气不错,打了+2,但是到了后9问题就非常多,整体来讲,今天打得还算好。今天刘雪峰82杆,我83杆,李立89杆。

打球的时候,雾霾也比较严重,打到后9的时候,居然有些下雨,天气预报并没有说有雨,后面雨也越下越大。打完球,我去Costco顺便买了下周的家用。在Costco我买了个热狗,我想吃完饭,回家就陪小宝和阳阳做训练,不吃饭了,在Costco买完东西又去丰泰。

买完东西回到家,小宝和阳阳在看纪录片,我和他们做了一些项目,因为时间有些晚了,今天就直接洗澡。下楼后,在洗澡的地方,我在给阳阳弄衣服的时候,小宝跑出去,我就先把卫生间的门关上,这时候突然小宝又返回来,手一下抓在门的缝隙,手指就夹住了,我开门一看,小宝正要大哭,小宝的手指被夹破了皮,我给他上药,裹上了创可贴,小宝在大哭,我真是心疼的要命,看着小宝的手被夹,我觉得比我夹了还疼。

给小宝洗澡,就用塑料袋把他的手保护上,给他洗完澡,上楼又换了创可贴,他们又吃了一些东西,晚上他们讲了书,今天就没有让小宝做其它项目,只是做了仰卧起坐。然后哄小宝和阳阳睡觉,小宝说他手疼,11点20才睡着。

他们睡了后,我整理了博客,2点半睡觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有