加载中…

加载中...

个人资料
用户1665227301
用户1665227301 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

教小宝和阳阳在游乐场交女朋友的技巧

(2020-09-30 03:48:06)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
9月6日 星期日

教小宝和阳阳在游乐场交女朋友的技巧
阳阳在观察他的宠物蜗牛
教小宝和阳阳在游乐场交女朋友的技巧

教小宝和阳阳在游乐场交女朋友的技巧

教小宝和阳阳在游乐场交女朋友的技巧

教小宝和阳阳在游乐场交女朋友的技巧
小宝在做俯卧撑
教小宝和阳阳在游乐场交女朋友的技巧

教小宝和阳阳在游乐场交女朋友的技巧

教小宝和阳阳在游乐场交女朋友的技巧
小宝和阳阳吃我做的热干面,很辣
教小宝和阳阳在游乐场交女朋友的技巧


今天早晨阳阳9点钟醒来,跑到我房间,小宝睡到差不多9点40,我给他们刷完牙,洗完脸,早饭他们吃了蛋羹、巧克力面包,喝了杂粮粥。

吃完饭,写了汉字,英文,算了算术题,然后我带他们去操场跑了400米,做了踢球的项目,扔了飞盘。

结束后,小宝说他要去找植物,这样我就带着小宝和阳阳去37街,小宝记着有一个街区旁边好像是有野姜,我们就跟随着小宝,小宝通常这些东西记得都是比较准的,他说什么地方有,很少有出错的时候。

我们到了后,马路边果然有像野姜一样的植物,小宝让我再确认一下,因为姜的叶子和仙客来的叶子有些像,我查了一下,果然是野姜,小宝挖了一颗小苗,然后我们回家。我们在回家的路上,小宝突然发现路边的草丛里有个球茎,我不太相信,过去一看,果然是个球茎,把这个也带回去,回到家都种在花盆里,

小宝在找植物方面确实比较神奇,他的眼睛像扫描仪一样,很少错过什么植物,除非是他不感兴趣,否则,他绝对不会放过。午饭我给他俩炸了鸡块,我感觉不太饿,中午就没有吃饭,吃完饭带着他俩跳蹦床,打高尔夫球,滑滑板,滑完滑板,我再带他俩去骑车,我们骑到游乐场,再继续做游乐场的项目。

差不多做了十多个项目,小宝完不成的,我再辅助一下,他完不成的叫Monkey Bar,就是横着的梯子,小宝现在体重太重了,臂力不足,所以需要我辅助一下,其它现在都可以完成。但我现在要求他以更快的速度完成,我给他掐表,让他比以前更快。

在这个游乐场,有两个西人小女孩,小宝和阳阳都很想跟她们一起玩,但小宝和阳阳的沟通方式常常就是在小女孩面前大声说话,做一些他们觉得做得不错的动作,但是这样的效果肯定不太好,所以我通常教他们,要想跟其他小朋友一起玩,要先问好,先打招呼,再去夸人家,比如你长得很漂亮,或者你的动作做得很好,这样才容易跟这个小朋友接近,小宝和阳阳现在还有些不太熟练,我以后再多教教他们。

回到家,小宝想吃Subway,阳阳想吃麦香鱼,我去给他俩买回来。买回来后,我再给他们稍烤热了一下,他俩都吃完了,说还没有吃饱,我又给他俩煮了面条。我问吃辣的面行不行?他俩都说好。

我把挂面煮好,再拌上辣酱,给他们拌匀了,装在小碗里,再剪成小段,这样他俩就可以用勺子来吃。因为比较辣,他俩都要冰水,一边喝着冰水,一边吃着面条,每人吃了两个半碗,都吃得很好,说吃饱了。

吃完后,他俩看了一会儿动画片,做了一些项目,我再带他们下楼游泳,游完泳,给他们洗完澡,上来讲了书,又做了手爬行,侧手翻,仰卧起坐,我给他们刷了牙,他俩睡觉,快11点睡着。

我整理了博客,2点半睡觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有