加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,660,317
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝上陶艺课课间为大家弹奏钢琴,小朋友们都很羡慕

(2020-04-09 15:38:23)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
12月30日  星期一
小宝上陶艺课课间为大家弹奏钢琴,小朋友们都很羡慕
小宝阳阳和小朋友来到植物园
小宝上陶艺课课间为大家弹奏钢琴,小朋友们都很羡慕

小宝上陶艺课课间为大家弹奏钢琴,小朋友们都很羡慕

小宝上陶艺课课间为大家弹奏钢琴,小朋友们都很羡慕

今天早晨小宝睡到9点20起床,因为昨天晚上睡得也比较晚,我给他做了按摩,小宝刷了牙,洗了脸,早饭吃了煎饼,喝了杂粮粥。

然后我送他去上陶艺课,也算是冬令营,从10点到下午2点,中间还要送饭。小宝稍有点儿迟到,到了后,还看到了他练跆拳道时老在一起的好朋友,他也很开心,情绪也很高。他上课后,我给他订了一份披萨,然后我再给他送过来,小宝吃饭的时候,我去看了一下,自己吃得还挺好,他把一整块披萨全吃掉了。

小宝吃完饭后,正好他们吃饭的房间有个钢琴,结果小宝在那里弹起了钢琴,他弹钢琴时,有好几个小朋友都围过去,看他弹钢琴,大家好像很羡慕的样子,老师也冲着我竖起了大拇指。

小宝吃完饭,继续上课,我就在外面等他,等他上完课,我接他走的时候,他好朋友的妈妈还没有来,我就带着小朋友一起回家。回到家,他们看了一会儿电视,玩了一会儿,小朋友的妈妈也来了,我就带着他们去大游泳馆游泳。

今天他们游的时间比较长,游了大概2个小时的样子,我给他们洗了澡,穿好衣服,他们说要去吃披萨,我就带着他们去附近的披萨店吃披萨,吃完披萨我发现小宝的水壶忘拿了,又去游泳馆拿了水壶,再赶回家。

回到家,我吃了晚饭,就陪着他们一起玩,做项目。今天小宝跳绳居然跳了一个,这是一个很大的突破。

到了9点多,我觉得今天小宝应该比较困了,就带他们上楼讲书,给小宝刷了牙,我再哄小宝睡觉,没想到小宝还是折腾到了11点才睡着,这样我等着他到了12点,让他撒了尿,又给他穿上尿裤,我整理了一下博客,2点钟睡觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有