加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,664,334
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

劝说朋友无效,很沮丧

(2020-03-25 12:25:41)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
12月2日  星期一
劝说朋友无效,很沮丧
小宝的城市,Jerryland
劝说朋友无效,很沮丧

劝说朋友无效,很沮丧
阳阳想参加小宝的城市建设
劝说朋友无效,很沮丧
小宝给阳阳讲解
劝说朋友无效,很沮丧
小宝上空手道课

今天早晨小宝8点钟醒来,我给他做了按摩,小宝刷牙、洗脸,喝了几口杂粮粥,给他带了一个小蛋糕,然后送他去学校,路上小宝把一个小蛋糕吃了。送了小宝,老师和我说,小宝阅读的记录册找不到了,有可能是他的一个同学拿错带回家了。

路上和一个朋友通了电话,她有一个男朋友,认识已经有15年了,但是这15年里她并没有见过这个人,而且这个人中间已经结了两次婚,第二次结婚还没有告诉她,是她逼问后才得知。这个朋友始终都陷在和这个人的感情里,而这个男人最新的解释是:不跟她结婚,也是为了她好等等。所以我也是觉得这是一个很诡异的事情,但是不管怎么劝说,甚至骂她,她也不反省,实在是没有办法。

回到家,吃了早饭,我整理了博客,中午我稍休息了一下,然后我再去接小宝。接回小宝,我陪小宝和阳阳弹了钢琴,和他俩一起搭了积木,小宝主要是制作他的Jerry Land。然后他俩看了一会儿动画片,我带小宝去上空手道的课,小宝这几次空手道的课上的都不错,除了一些基本的动作,另外还有一个套路,这个套路小宝并没有记下来,我给他拍了个视频,想回去再教一教他。

上完空手道的课,他的同学和他一起来家里,玩了一会儿,一起吃晚饭,我给小宝订了寿司。回来我给他俩洗澡,讲书,刷牙,我哄小宝睡觉,今天阿姨休息。

今天阳阳从下午开始就有一些咳嗽,咳嗽的声音就很像是小宝上次的病毒性支气管炎。晚上越来越严重,等我把小宝哄睡着后,阳阳也睡着了,但阳阳又咳醒了,完全喘不上来气了,这样我给小宝妈打了电话,因为阳阳的医保卡在她那里。我带着阳阳,接了小宝妈去看急诊,到了看急诊的地方,医生一看阳阳这个情况,立刻就提前处理。因为阳阳已经呼吸困难,一直在咳嗽。

医生说先要用雾化剂让他的嗓子比较快的畅通,就是用个罩子罩在阳阳嘴上,阳阳把药物吸进去,开始的时候,阳阳还可以,到后面他的呼吸还是困难,阳阳就坚决不愿意戴了,乱蹬。我就想了个办法,和阳阳说我数50下,就可以了,不要乱动,我就一直数,数到39时,喷雾就喷完了,阳阳的情况也稍好了一些。

因为这个喷雾比较起效快,但是失效的也快,医生又给阳阳用了一个效果有几个小时的激素,吃完后,医生说要观察,让阳阳睡一会儿。

我就先赶回家去看小宝,给小宝换了尿裤,小宝稍有点儿醒,我就陪着他躺了一会儿,等他睡熟了,阳阳也观察完了,我再把阳阳接回家。阳阳在车上睡着了,到了家,我抱他到床上,给他把衣服都脱了,阳阳睡觉,这时候已经快4点钟了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有