加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝和阳阳对阅兵式没有兴趣,只是要看动画片

(2020-02-01 13:32:50)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
9月30日  星期二
小宝和阳阳对阅兵式没有兴趣,只是要看动画片
阳阳在练习弹钢琴
小宝和阳阳对阅兵式没有兴趣,只是要看动画片
小朋友在指导小宝练习
小宝和阳阳对阅兵式没有兴趣,只是要看动画片

今天早晨小宝7点半醒来,我给他做了按摩,刷了牙,洗了脸。小宝早饭吃了煎饼,喝了少半碗杂粮粥,我送完小宝上学,回到家,我练习了空挥,吃完早饭,整理博客,吃完午饭,我去接小宝,今天小宝1点钟接。

回家后,小宝上训练课,然后继续上另一个训练课,阳阳回来,我陪着阳阳弹钢琴、玩耍。小宝上完课,我带小宝去上空手道的课,小宝上空手道的时候有分神的情况,做动作比较马虎一些。

上完空手道的课,回到家,小宝晚饭吃了6个半煎饺子,喝了菜肉汤。今天是国内的10月1号,我把电视打开,看阅兵直播,小宝和阳阳对阅兵兴趣不太大,他们更想看《米老鼠》和《花栗鼠》,我给他们在电脑上播放,我们在电视上看阅兵直播。

看直播的时候,我也看了一下,台湾也有个别电视台直播阅兵式,我看了看留言,觉得很有意思。很多人都在说:北京的雾霾很严重,阅兵式只是走走路而已,有本事别走路了,打过来啊,等等,看了很多类似于这样的评价,我觉得还是挺能理解的,现在台湾人被政治搞得族群的对立还是很严重的。

晚上我给小宝和阳阳洗了澡,给他俩讲了书,他俩睡觉。晚上我约朋友,主要交流区块链的问题,我整理了一下博客,今天2点钟睡了觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有