加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,631,958
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

温哥华清华北大隔壁杯,清华溃败

(2020-02-01 05:46:13)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
9月29日  星期日
温哥华清华北大隔壁杯,清华溃败
我,蔡廷,李岑者和老马
温哥华清华北大隔壁杯,清华溃败

温哥华清华北大隔壁杯,清华溃败
清华队的队友们合影。

今天早晨小宝7点多钟醒来,醒来后我给他做了早晨的流程,小宝和阳阳早饭都吃了煎饼,喝了杂粮粥,我陪他们做了两三个项目,然后小宝妈和阿姨带着小宝和阳阳去上足球课。

我整理了一下博客,我的师兄老俞和惠杰开车来接我。今天是温哥华清华和北大高尔夫的对抗赛,在北京有一个清华和北大的对抗赛叫隔壁杯,因为清华和北大挨着。在异国他乡,隔壁就更加亲近。

今天每个队出12个人,总共6组,4人4球赛,郑毅师兄昨天晚上突然身体不适,就没有办法参加今天的活动,我们的实力大减。

今天我和同届的老马同组,他是无线电系的,对抗北大的蔡廷和李岑者,最后我们这组打平。但是在这18洞里,我们从第1洞开始一直输到第17洞,到了18洞,我们扳回来,最后打平。最后的结果是我们清华队输了5组,打平1组,全军覆没。

这场球我打了9个Par,9个+1,有5次标准On,开球7次上了球道,总共28推,有1个3推,有9次一切一推,有5次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是76码。

今天我整体的状况仍然很不好,身体的疲劳感很强,今天我基本上不能发力,一发力就会出状况,所以我都是希望通过轻挥来打。今天1号木也出了状况,铁杆更是不精准,所以今天打Par都是救Par。因为秋天到了,球场上的树也比较多,有一些果岭上的树叶也比较多,我今天的推杆也不理想。

今天我是第一次和老马同组打球,老马因为打球时间短,现在的球不太稳定,今天他的成绩是96杆,老马说他今后要多加练习,争取为球队争光。今天也是第一次和北大的两位球友一起打球,李岑者的球非常不错,他的球距离很远,属于大炮手,他的木杆比我的1号木还要远,一看就是单差点的球手,技术也很全面。今天他出现了几次不应该的失误,他今天是83杆,否则他的成绩会更好。蔡廷的球也很不错,应该也是小8的水平,今天他的成绩是86杆。

今天我们能打平,是比较侥幸的,整体的实力我和老马其实打不过他们,到了最后一个洞,我3号木开球是打深了后,就出现了很严重的失误,进了树林,这个洞我和李岑者都是到了相同的地方,没想到我那个位置还可以看得到果岭,我也就奋力一拼,把球打到了果岭边,居然救了1个Par,侥幸地和他们打平。

打完球后,大家一起在附近一个餐馆聚餐,大家也商量着明年继续举办这样的比赛,争取规模更大,参加的人更多。

吃完饭,俞师兄送我回家,到家,小宝和阳阳正在洗澡,洗完澡,我给他俩讲书,刷牙,他俩睡觉。他俩睡觉后,我也感觉很疲劳,我今天就比较早的睡觉了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有