加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,631,958
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Costco的热狗加不限量饮料才一块五加币

(2020-02-01 04:49:16)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
9月28日  星期六
Costco的热狗加不限量饮料才一块五加币
阳阳在搭积木
Costco的热狗加不限量饮料才一块五加币

Costco的热狗加不限量饮料才一块五加币
小宝拼拼图
Costco的热狗加不限量饮料才一块五加币

Costco的热狗加不限量饮料才一块五加币
小宝和阳阳在游乐场玩耍
Costco的热狗加不限量饮料才一块五加币

今天早晨小宝7点多一点儿就跑到我房间,钻到我被窝里,我让他躺了一会儿,给他做了按摩,再背着他回到自己房间。给他做了操,小宝自己穿好衣服,再下楼给他洗了脸。

小宝和阳阳早饭吃了煎饼,喝了杂粮粥,吃完饭,我给他俩又做了两个项目,我再和阿姨带着小宝和阳阳去上语言课。

到了上语言训练课的地方,阳阳说他要Poop,阳阳先上语言训练课,我带小宝去Costco买下周的家用。买完东西,我们再赶快返回去,小宝接着上语言训练课,我陪着阳阳搭积木,玩拼图,再给他讲书。

小宝上完课,他俩说要吃麦当劳,阳阳要吃Cheese Burger,小宝要吃麦香鱼。路过麦当劳,给他俩买完了,我们又去Costco买了两个热狗,我和阿姨一人一个。Costco吃饭的地方真是非常物美价廉,就像这个很大的热狗,再加一杯饮料,才1.5块加币,在外面,即使饮料也不止1.5加币,像这样的热狗,我们经常打球在球场,最少都是5、6块加币,而且很小。

我们匆匆在车上吃了后,主要是赶时间,回到家,我马上带小宝去上跳舞课,这是小宝这个学期第三次上,第一次、第二次都哭了,今天表现非常好,完全没有哭。

在小宝上课期间,我遇到了一个小宝小学同学的妈妈,她也带着两个孩子在这里跳舞,她的女儿一直在哭,她的女儿在这里学唱歌两年了,不知道是什么原因,以前都很好。我分析可能是孩子在上课的时候遇到了什么不开心的事情,可能要问问孩子她遇到了什么问题,致使她一下有这么强烈的排斥。

小宝上完课,我带小宝回到家,我在家里陪小宝做项目,小宝弹钢琴、拼拼图、做一些运动的项目,看了一会儿动画片。阳阳上课回来,他俩再一起玩。

晚饭小宝吃乌冬面,乌冬面是用肉和西红柿煮的,把菜都过滤掉了,只有乌冬面,小宝在吃的时候,乌冬面可能有一点儿菜渣,结果小宝一下就吐出来了,把之前吃的东西也都吐了一大堆,这也是小宝经常出现的一种情况。

小宝吃东西吃什么就是什么,如果中间夹杂了一些他不喜欢的东西,他就会出现这种状况,我给小宝喝了水,先不让小宝吃饭,让小宝弹了会儿钢琴。等阳阳吃完饭,我带他俩出去骑车,我们去了旁边的游乐场,今天游乐场一个其他小朋友都没有,他俩在那里玩了一会儿,我们再回家。

回到家,我带他俩下楼游泳,今天阳阳把几个高尔夫球扔到了游泳池里,游泳池比较深,尽管小宝可以潜水了,但是太深了,他潜不下去。我给他拿着一个杆子,插在水底,小宝抓着杆子,到了水底下,把高尔夫球拿上来。刚开始,没有成功,因为他的气比较短,后来我让他稍休息一下,憋一口长气,小宝就成功了,一旦小宝成功了一次后,后面就很熟练了,把球捡上来了。

游完泳,我给他俩洗完澡,他俩看了一会儿动画片,我给小宝烤了两个披萨,阳阳吃了一些,小宝吃了一个多披萨,觉得还饿,又给小宝喝了菜肉汤,给他俩喝了酸奶。

然后上楼给他俩讲书,给他俩刷了牙,晚上我哄小宝睡觉,小宝刚睡了一会儿说他渴,我给他喝了一些水,小宝很快睡着了。

球友王刚来到家里,我这次出门,航空包就是他借给我的,我和他交流了一会儿区块链的问题,王刚走了后,我整理了博客,快1点睡了觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有