加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,656,485
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我和律师交流问题

(2020-01-31 17:42:01)
标签:

杂谈

温哥华

分类: 生活篇
9月25日  星期三
我和律师交流问题
阳阳在制造漩涡
我和律师交流问题
小宝非常喜欢潜水
我和律师交流问题

我和律师交流问题
小宝和阳阳一起玩玩具
我和律师交流问题
这是阳阳给我拍的照片。

昨天晚上,我陪小宝睡觉,小宝入睡很早,但到了4点多,有一点翻转,到了6点多一点儿的时候,他有些晃动,吮手指,我看了一下室内的温度,是20度,应该不算高。

差不多到了7点20时,小宝睡熟了,睡到了8点钟还是睡得很香,我就没有叫他,等到了8点15了,我看他翻了一个身,进入浅睡,我才把他叫醒。做了按摩,我帮他把衣服穿好,刷了牙,洗了脸,喝了粥,拿了一个小蛋糕,就去学校。

赶到学校,正好第二遍铃响了,我把小宝送完了,刚回家,学校就来电话,说小宝的耳机忘带了,因为今天小宝妈去学校开会,小宝妈就把耳机给小宝送过去,我送阳阳去Preschool。

回来吃了早饭,我赶去律师那里。我去律师那里主要因为两个问题:一是小宝的外婆当时离开温哥华的时候,曾以威胁小宝和阳阳的生命来和我要钱,所以我一直感觉很后怕。我又听说外婆要再来温哥华,为了安全起见,我跟律师交流一下如何处理。律师的建议一是报警,以刑事罪来处理;再就是申请禁止令,禁止外婆接触孩子。

另外一个问题就不在这里写了。

小宝放学,我接了小宝,带小宝去上语言训练课。回到家,小宝和阳阳下楼游泳。每个星期三,一个自闭症孩子的妈妈带着训练师和孩子来家里游泳。小宝和阳阳就和他们一起游泳玩耍。

游完泳,我给孩子们洗了澡,小宝和阳阳上楼吃晚饭。吃完饭,我和他们做了几个项目。我给孩子们讲了书,给小宝和阳阳刷牙。孩子们睡觉以后,我整理了博客,两点多睡觉。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有