加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,656,485
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

即使只是通知一个电话号码,家庭医生也要约一次诊

(2019-12-30 10:36:33)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
9月16日星期一
即使只是通知一个电话号码,家庭医生也要约一次诊
小宝在搭乐高
即使只是通知一个电话号码,家庭医生也要约一次诊

即使只是通知一个电话号码,家庭医生也要约一次诊

即使只是通知一个电话号码,家庭医生也要约一次诊
小宝完成了一个救援车
即使只是通知一个电话号码,家庭医生也要约一次诊
小宝和阳阳在做手工

今天小宝7点半醒来,我给他做了早晨的流程,小宝早饭吃了煎饼,喝了少半碗杂粮粥。吃饭的时候,我又给小宝量了一下体温,是37.6度,小宝的体温还是有些高,我想保守一点,就给小宝请了假,没有去学校。

今天阿姨把阳阳送去Preschool,阿姨离开学校的时候,阳阳哭了,这也是比较少有的情况,因为这个Preschool,阳阳已经去了一年了,所以送去哭已经是很少有的情况了。

今天小宝在家,我就一直陪着他,跟他一起做游戏、弹钢琴,他再看一会儿动画片,我和他一起完成了一个乐高的救援车的积木。午饭小宝吃煎饺子,喝了菜肉汤,今天阳阳稍早一点儿接回来,阳阳的午饭几乎没有吃,我给他热了披萨,让他吃了披萨,喝了水,陪着他看了一会儿动画片,阳阳居然还有一点儿哽咽的情况,说明他上午哭的时间比较长。

小宝下午上训练课,今天家庭医生约了我,原来给我看心脏的专科医生,打电话过来询问我现在的情况,让我回个电话,看是不是还要约着做检查。家庭医生真的会赚钱,通知我打电话的事情,居然还要算是一次出诊。

回到家,小宝本来应该上空手道的课,今天想让小宝先休息一下,就没有去,我就在家里陪着小宝和阳阳一起做手工。

我给他俩买了双面胶,他们在外面捡了橡果,他俩各拿了一张纸,在上面画了图,再把橡果粘在这张纸上,小宝说图上面有河流,还有桥。阳阳说他也要搭一个和小宝一样的,这样阳阳也做了一个比较相似的,阳阳还给每个街道起了名字。

晚饭小宝仍然吃煎饺子,吃完饭,他俩喝了菜肉汤。他俩还去院子里看他俩种的西瓜、绿豆和红豆,种子都发芽了,挪到了院子的地里,另外小宝种了黄瓜,阳阳种了园白菜,他俩也要每天去观察。

小宝和阳阳还打了高尔夫球,晚上我和他们又玩了扑克牌拉火车,今天是小宝赢了。给他俩洗了澡,我又给他俩讲了书,刷了牙,他俩睡觉。

然后我和朋友约着去看了电影《花椒之味》,这是一部香港电影,讲同父异母的三个姐妹,从互不了解到真正互相认同,是一个关于和解的故事。

今天跟朋友也讨论了很多问题,从商业一直到哲学,讨论得也比较晚,我2点半睡了觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有