加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,656,485
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

带小宝和阳阳吃兰州拉面

(2019-11-26 12:30:01)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
8月23日星期五
带小宝和阳阳吃兰州拉面
小宝和阳阳在家里玩他们自己设计的游戏
带小宝和阳阳吃兰州拉面
小宝在搭积木
带小宝和阳阳吃兰州拉面

带小宝和阳阳吃兰州拉面
小宝完成了整个乐高积木,是一个警察局,小宝很开心。
带小宝和阳阳吃兰州拉面

带小宝和阳阳吃兰州拉面
小宝阳阳和小朋友在游乐场玩耍。
带小宝和阳阳吃兰州拉面


今天早晨小宝8点钟醒来,我给他做了早晨的流程,小宝和阳阳早饭吃了小蛋糕,喝了少半碗杂粮粥。

吃完早饭,我给他俩做了几个项目,阳阳下楼上训练课,小宝去参加夏令营。小宝上完课,我接了小宝在附近的店里给小宝买了两个礼物,小宝还要求给阳阳弟弟带两个。

回到家,中午吃煎饺子,小宝和阳阳喝了菜肉汤。吃完饭后,他俩看了会儿电视,小宝上训练课,阿姨送阳阳去夏令营。

中午我休息了一会儿,等他俩都上完课,我陪着小宝搭警察局的乐高积木,今天就全部完成了。阳阳有些困,在车上睡着了,折腾了一会儿,把他弄醒。

小宝说今天要去吃兰州拉面,我带上足球,带上他俩,就往兰州拉面那边走,他俩踢着球,在操场上练习了一会儿,我们再去餐馆。今天我点了炸酱面和汤面,炸酱面小宝吃了几口就不吃了,小宝又吃了10口汤面,喝了饮料。

吃完饭,我带他俩回家,小宝要吃红薯条,我给他烤好了,他也没有吃太多,随后我带他俩去小学游乐场。在游乐场碰到一个台湾妈妈带着两个小孩,这两个小孩是小宝和阳阳的同学,其中哥哥也有自闭症,我扶着这两个小孩练习倒刹车。

他们在那里玩了一会儿,我再带他俩回家,回到家我给他俩理发,他俩又洗澡,洗完澡,我烤了薯条,他俩吃了一些烤薯条。

上去我再给他们讲书,小宝吃了薯片,又吃了巧克力饼干,我给小宝刷了牙,小宝和阳阳都睡着了,我今天2点多一点儿睡觉。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有