加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,114,541
  • 关注人气:1,883
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

温哥华华人高尔夫球队联赛金熊队练习日meadow球会81杆

(2019-06-25 02:22:49)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
5月6日  星期一
温哥华华人高尔夫球队联赛金熊队练习日meadow球会81杆
古军,高华,我,赵建华,海哥和李从岭
温哥华华人高尔夫球队联赛金熊队练习日meadow球会81杆
小宝和阳阳一起出门骑车。

今天早晨阳阳5点来钟就醒了,一直没有再睡着,小宝睡到快8点钟。今天早晨因为我要去打球,海哥8点15来接我,我跟着海哥去Meadow Golden,今天是金熊队的训练日。

今天我和海哥对高华和古军,因为高华和古军是我们金熊队的第一组合,我们和他们一起打,也是练兵。

这场球最后的成绩是:古军75杆,高华76杆,海哥78杆,我81杆。我和海哥输给他们6个洞。

这场球我打了2只鸟,6个par,9个+1,1个+2,有6次标准On,开球9次上了球道,总共32推,有1个3推,有3个一切一推,9个一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是92码。

今天仍然是前9状态还可以说得过去,但是打到后9,尤其是最后几个洞,明显身体的疲劳感加强,失误比较多。今天我和海哥两个人,总共有6次的双误,我们双误的次数比较多,这也是我们以后打球要注意的:我们之间的配合和攻略的实施。今天高华和古军表现都很好,我的状况比较多,海哥也没有完全发挥出来。

打完球海哥带我回了家,回家我稍休息了一下,我陪着小宝和阳阳一起玩耍,随后我带着小宝和阳阳出去骑车,他们骑到家附近的White Spot,我给小宝订了炸鱼,然后带着炸鱼骑车回家。

小宝和阳阳吃晚饭,小宝吃了一块半炸鱼,阳阳吃了薯条和米饭。吃完饭,小宝弹了一会儿钢琴, 我给他俩洗澡,讲书,刷牙,我整理了博客,和一个自闭症孩子的母亲通了电话,今天2点钟睡了觉。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有