加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,109,464
  • 关注人气:1,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五百块买的钢琴,调音费也是五百块

(2019-06-17 01:19:18)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
4月30日  星期二
五百块买的钢琴,调音费也是五百块

今天早晨小宝6点多就醒来了,我给他做了早晨的流程,给他做了项目,然后我带小宝骑车出去,到了操场练习了踢球、跑步。

回来后,他和阳阳一起吃早饭,然后小宝妈带阳阳去上语言训练课,小宝上午没有课。等到吃完早饭,我又带着小宝骑车出门,小宝还是很喜欢骑车出门狂奔,他骑得快,我就跟着跑,运动量还是比较大,但是小宝对运动还是比较有兴趣。

回来后小宝上课,阳阳上完语言训练课没有去Preschool,我给阳阳做了几个项目,阳阳看了一会儿动画片,午饭吃煎饺子,小宝吃了6个煎饺子,吃完饭,小宝妈送阳阳去Preschool,小宝上训练课。

小宝上了一会儿训练课,我再带他去上钢琴课,上完钢琴课回来,小宝再继续上训练课。在去上钢琴课的路上,小宝说他累了,我让他闭上眼睛休息一会儿,小宝就睡着了,眯了一小会儿。

小宝上完训练课,晚饭小宝又吃了6个煎饺子。吃完饭,调音师来家里给钢琴调音,他看了一下,说要给钢琴做个维修,要把里面的部件带走,今天来的调音师是位西人,把部件带走、调音,总共需要500块加币。

这个钢琴是我当时花500块买的二手货,我问了一下调音师这个钢琴的整体情况,孩子是否需要换新钢琴,调音师认为没有必要,这个钢琴还是不错的。

我给小宝和阳阳做了几个项目,我给小宝和阳阳讲了书,刷了牙。孩子们睡觉以后,我整理了博客,两点钟睡觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有