加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,109,464
  • 关注人气:1,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小宝长距离骑车的能力提高很快

(2019-06-08 14:36:36)
标签:

老詹

温哥华

杂谈

分类: 生活篇
4月21日  星期日
小宝长距离骑车的能力提高很快
小宝上滑冰课
小宝长距离骑车的能力提高很快
小宝在滑冰课上和一个西人男孩聊天
小宝长距离骑车的能力提高很快
小宝在图书馆
小宝长距离骑车的能力提高很快
阳阳在制作太阳系的玩具
小宝长距离骑车的能力提高很快

小宝长距离骑车的能力提高很快

小宝长距离骑车的能力提高很快

小宝长距离骑车的能力提高很快

今天早晨小宝醒得早一点儿,7点多一点儿就醒来了,昨天晚上没有给他开地暖,昨天晚上把窗户打开,室内温度比较低,最低的时候,温度到了13度,虽然冷,但给小宝盖得厚,他睡得还不错。早上起来后,小宝觉得比较冷。

他醒来后,又跑到我的房间,钻在我被窝里呆了一会儿。给小宝做了早晨的流程,他俩刷了牙,做了几个项目,早饭他俩吃蛋糕,喝了杂粮粥。

吃完早饭,我和小宝妈带着小宝和阳阳去滑冰馆,小宝上滑冰课,小宝现在上课练习的是倒滑和单腿滑,小宝滑得很不错。

滑完冰,我们带小宝和阳阳去科技馆,在科技馆,他俩玩耍了有一个多小时,我们在科技馆吃了午饭,小宝吃了两块炸鱼,吃了冰激凌。

吃完饭,我们回到家,小宝去上RDI的Social Group,我在家里陪着阳阳做项目。然后我再带着阳阳去了旁边小学的游乐场,陪他做了很多项目。正在这个时候,小宝也上完课回来,小宝也要过来,小宝过来了后,我又陪着小宝一起玩耍做项目。

回到家后,小宝提出想骑车去Oakridge Mall,因为阳阳也想去,我就让小宝妈开着车,带着阳阳去Oakridge Mall,我就陪着小宝骑车过去。我们家距离购物中心超过四公里,之前我陪着小宝骑车去,每次我都是大汗淋漓,这一次也不例外。小宝愿意骑车这么长的距离,我是很开心的,我一定要支持和保护他这样的热情。

到了后,小宝和阳阳各吃了一个冰激凌,小宝又买了一盒冰棍和一袋番茄味的薯片,然后我们再开车回来。今天我觉得小宝运动量已经比较大了,我不想他太累。

回到家,晚饭吃咖喱鸡饭,小宝吃得不错,小宝和阳阳都喝了菜肉汤,现在阳阳也是每天和小宝一样都喝菜肉汤。

吃完饭,我又陪着他们做了几个项目,再给他俩洗澡、刷牙、讲书,他俩睡觉。他俩睡觉后,晚上我整理了博客,又回答了一个自闭症孩子父母的问题,2点钟睡了觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有