加载中…

加载中...

正文 字体大小:

北京球爱的天空慈善基金会理事们聚会

(2017-03-06 12:54:26)
标签:

老詹

北京球爱的天空

加拿大球爱的天空

北京

杂谈

分类: 生活篇
2月22日  星期三
北京球爱的天空慈善基金会理事们聚会
Joanna,我,刘泉,张刃和宋立雄。

今天早晨起来在家吃早饭,在家和妈妈、妹妹聊了一会儿天,然后赶去望京去看望一位老朋友。

这位朋友现在在一家比较大的传媒公司做老总,中午他请我吃了饭,我们聊了很多关于传媒方面的一些情况。吃完饭,我又赶去另外一家公司,几个朋友约着一起交流一些商业的问题。

之后我把朋友送到他要开会的地方,我再开车赶到世纪金源购物中心,在顶层的西贝莜面村吃饭。

今天是北京球爱的天空慈善基金会的理事们一起聚会,有理事长刘泉,副理事长宋立雄,秘书长Joanna,理事张刃,还有我们基金会的专职人员小雪。

北京球爱的天空慈善基金会从09年开始筹办,当时是票友大哥和小强挑头在09年成立了这个基金会。成立初起,基金会的理念就是聚沙成塔,把球友们的爱心汇集起来去帮助更多的人。

这些年来,基金会收到的捐款已经有将近800万元人民币,基金会也帮助了很多需要帮助的人。基金会在帮助白血病儿童,脊柱侧弯的儿童,以及在高尔夫领域里需要帮助的人等方面做了非常多的工作。在高尔夫的领域,基金会有着非常深厚的影响力。

大家一起聊天,也为基金会进一步的发展出谋划策,我在现场还向基金会捐了1000元人民币。我在温哥华成立的加拿大球爱的天空慈善基金会是和我们北京的球爱的天空慈善基金会遥相呼应,互相支持。

大家很久没有见,都感到很亲切,大家还相约有机会一起去温哥华找我。

吃完饭,我去了我家附近的一个很大型的洗浴中心泡了热水澡,然后请扬州师傅搓了个澡,已经有两年多没有这样认真搓过澡,搓澡的结果也是有些出乎我的意料。

泡完热水,搓完澡,整个人像虚脱了一样,于是就在沙发上睡着了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有