加载中…

加载中...

正文 字体大小:

雨中Hazelmere球会89杆

(2016-12-08 02:24:45)
标签:

老詹

温哥华

hazelmere

高尔夫

金熊队

分类: 2016年下场篇
11月30日  星期三
雨中Hazelmere球会89杆
我,高华和秦建华。

早晨陪着小宝,小宝睡得很好,这一觉一直睡到9点多一点儿。早晨5点多的时候,小宝喊爸爸,我答应了一声,然后到了7点多的时候,小宝又喊了一声爸爸,我又答应了一声,但是他都接着再睡,不知道在做梦,还是在浅睡眠。

小宝醒来,做完早上的流程吃早饭,我抓紧吃了早饭,然后开车接了高华,赶去Hazelmere球会。

今天是金熊队球友们活动,看今天的天气预报没有雨,可是我们在开车的路上,雨下得很大,我们想可能应该到了球场雨就会停。到了球场,雨仍然下得很大,到了球场,和球场商量,因为上次我们只打了9个洞,球场同意这次给我们半价。

本来我们三组12个人,因为下雨,少来了3位球友,这样我们就分成三组,每组3个人,我和高华、秦建华同组。

今天我们打前9个洞的时候,雨一直下个不停,前9打完时,雨停了,天气一下子变得比较亮。

本来中间我们商量,如果到了第9洞还在下雨的话,我们今天就只打9个洞,结果雨停了,我们接着打第10洞,打完第10洞没想到雨又开始下了。没办法,就这样硬着头皮把这18个洞打完,这场球也实在是一场煎熬,球打得状况很不理想。

今天的成绩是,高华83杆,秦建华84杆,我89杆。我今天打了1只鸟,3个par,10个+1,4个+2.有3次标准on,开球7次上了球道,总共35推,2个3推。两次一切一推,10次一切两推。球on上果岭,距离洞杯的距离总和是81码。

今天打得最好的是高华,今天高华的1号木和平时的弹道差别比较大,平时他的弹道都是小左曲,今天基本上都是带有一点儿小右曲,不过因为高华的基本功非常好, 整体发挥得还是相当不错的。老秦今天发挥相对比较稳定,没有出现大的失误,情况不错。

今天我的状态很不理想,每支杆的状态都表现得很不好。在今天下雨的状态下,我从球会借的小推车没法安装伞,一路上手忙脚乱。球打起来,觉得很不顺手,身上和手套都湿了,整个鞋子也都湿了,鞋子里面都灌了水,本来是防水的鞋,不知道为什么水都跑进去了,这场球打下来,觉得身体状况很不理想。

回到家,换了一下衣服,小宝今天中午没有睡觉,这样给小宝做了一些训练。小宝晚饭不想吃米饭,给他烤了披萨,吃了三分之一的披萨,喝了一些汤,吃得不是很理想,后来又吃了一些饼干。

差不多8点钟,给小宝和阳阳洗澡,洗完澡,今天小宝妈哄着小宝睡觉,我整理了一下博客,和小宝妈讨论了一会儿问题。晚上和小宝妈一起看了一段视频,差不多2点半睡了觉。
 
小宝三岁一个月小宝训练走河石后说Imadeit

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有