加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京津球会月例赛Morgan83杆,小宝嘴上有溃疡

(2016-10-25 15:16:55)
标签:

老詹

温哥华

morgancreek

高尔夫

自闭症

分类: 2016年下场篇
10月18日  星期二
京津球会月例赛Morgan83杆,小宝嘴上有溃疡
Gino,我,孙利军和隋国家。

 

提要:

早上陪阳阳玩耍。

去morgancreek球会参加京津球会活动,83杆。

小宝嘴上有溃疡,吃饭表现不太好。

早上小宝8点多一点儿醒来,给他做了早上的流程,早操我和他一起躺在床上,让他学着我的样子,做踢腿和手臂的动作。早上小宝刚一起来,我就马上给他喝了七、八十毫升的水,因为小宝妈感冒了,我怕是流感,要保证小宝多喝一些水。

带小宝下楼,给小宝吃了半块面包,喝了小半碗的粥,小宝还吃了一块饼干,又吃了一些苹果干,然后我开车带着大儿子去诊所归还调整睡眠的设备。回到家,我吃了早饭,小宝在楼下训练,阳阳醒来后,我在客厅陪着阳阳玩耍。

现在阳阳在家里还是比较活跃,自己一个人可以比较快的到处走动,稍不留神,就去了我们不想让他去的地方,比如书房里有电源插座的地方,卫生间的马桶等等。

我现在陪着阳阳玩耍,主要和他做几种互动:一是和他做投篮的游戏,投篮就包括各种球,有轻的塑料球,有重的大球,还包括篮球、足球。再有就是和他做识别形状的玩具,给他讲书。阳阳对于故事书兴趣不太大,但是对于像卡片类的书,他兴趣还是很高。

我又给阳阳喂了四、五十毫升的水,我稍整理了一下博客,赶去Morgan Creek球会。

今天是京津高尔夫球会的月例赛,总共有9组球友参加活动,球友们分成红队和蓝队,然后采取四人四球赛,我和孙利君对Gino和隋国家。

最后我和老孙赢了8个洞,18个洞,Gino和老隋赢了2个洞。今天最主要的原因是Gino没有发挥出正常的水平。这场球的个人成绩是:我83杆,Gino和老孙都是93杆,老隋是97杆。

今天我打了11个Par,4个+1,2个+2,1个+3,有6个标准On,有6次一切一推,有5次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是111码。

今天我的1号木上球道率不高,不过也没有出现太大偏差。今天铁杆的精准度也比较差,有7次一切一推,表现还不错。今天能打11个Par,也还是不错的情况。

今天打球的整个过程中,有一小半的时间下着小雨,球道比较湿,1号木我好几次的球落在球道上,都是直接陷在泥里,不往前滚,攻果岭的时候也出现了好几次球落下来就扎在泥里的情况。

现在可以说已经真正进入到了温哥华的雨季,今天我们打球也是采用冬季规则,冬季规则的主要内容是除了障碍区以外,都是可以免罚杆插球。

今天Gino的状态不太理想,他主要是1号木方向性不好,大部分是右直球,出现了几次丢球的情况。这是影响他今天成绩的最主要的原因。

今天老孙的表现非常好,在我出现爆洞的时候,老孙能够及时补上,老孙的球整体上还是比较稳定,如果他只是按照+1去打的话,我们配合起来还是有一定的杀伤力。老隋今天前面表现得还是很好,到了后面,失误多一点儿。不过整体老隋的球还是有了不小的进步。

今天打完球,大家汇集在会所等待成绩,结果前四组完成后,红队3:1领先,但是后面的组,蓝队又是以3:1领先,最后打成了4:4平,因为时间的原因也无法再继续PK,最后就成了平局,大家AA制进行晚餐和颁奖活动,我在会所吃了点儿东西便先赶回家了。

回到家,7点多一点儿,小宝正要吃饭,我陪着小宝吃晚饭。晚饭小宝吃的是米饭和豆腐,小宝因为嘴唇有溃疡,他吃饭的时候会疼,他不太好好吃饭。我打开了一个果冻,告诉小宝如果吃三口饭,就给他吃一口果冻,总算让他把晚饭吃了,但是菜肉汤他只喝了几口就不喝了,我也就没有强迫他喝了。

我先陪着小宝做训练,因为小宝妈不舒服,主要就是我给小宝做感统训练。感统训练做了大部分的项目,比较耗体力的我就没有让小宝做,比如说像蹦床,还有骑自行车,空蹬自行车。

小宝做完集体项目已经快9点半,我带着两个小宝贝到楼下浴室给他们洗淋浴,洗完淋浴上来,我又给小宝多喝了一些水,差不多10点钟哄小宝睡觉。现在我们把小宝晚上喝奶的习惯停掉了,小宝整体上并没有太大的反应。

小宝差不多10点半就睡着了,表现还不错,小宝睡着后,我也跟着眯了一会儿,起来整理了一下博客,3点多又去看了一下小宝。小宝蜷在床最里面的角上,我给他放好了位置,然后我再离开去睡觉。


gino孙利军隋国家老詹一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有