加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京津球会活动Langara76杆,小宝感统训练内容丰富

(2016-10-13 17:20:06)
标签:

老詹

高尔夫

温哥华

langara

京津高尔夫

分类: 2016年下场篇

10月7日 星期五

 京津球会活动Langara76杆,小宝感统训练内容丰富
小宝每天要练习走平衡木。

 

提要:

参加京津高尔夫球会活动,langara球会76杆。

小宝晚上的感统训练很完整。

今天早上小宝8点半醒来,做完早上的流程,小宝吃了小半块面包,喝了半碗粥,然后小宝又吃了一点儿小点心,小宝妈带着小宝去Preschool。我把小宝送到大门口,回来后,我吃完早饭便赶去Langara球会。

 

今天是京津高尔夫球会的活动,今天我和大路、刘先生和戴先生同组。前一段我和Vinne对刘先生和戴先生打过一场,他俩的成绩基本上都在85-90杆的样子。今天我们四个乱拉最好成绩2点和最差成绩1点。

 

这场球的成绩是:我76杆,大路是81杆,戴先生是86杆,刘先生是90杆。今天我是唯一的赢家,赢的钱都捐给今天的晚餐。

 

这场球我打了3只鸟,8个Par,6个+1,1个+2,有11次标准On,开球8次上了球道,总共32推,有3次3推,3次一切一推,4次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是122码。

 

我已经有很长时间没有来过Langara球会,这个球会可以说是温哥华几乎唯一的城市球场,完全处在城市中心,球场本身距离相对比较短,果岭的起伏相对大一些。

 

今天我的1号木表现一般,但是铁杆整体的表现还算不错,今天对动作的调整效果不错,有11次的标准On,也是最近不错的指标。另外今天的推杆尽管有3个3推,但是有几次2、3码的球都推不进去,3只鸟也是最近比较少有的情况。

 

今天大路前9洞的时候开球的状况不太理想,打得比较挣扎,到了后9,大路基本上都换作了3号木开球,情况有所好转,越打越好。今天刘先生和戴先生表现基本上还是比较中规中矩,没有出现太大的问题。我们几个里,大路是最年青的,而刘生生比我们要大出十几岁,刘先生的身体状况非常不错。

 

今天打完球后,晚宴的活动我没有参加,直接回了家。回到家,小宝妈在给小宝上课,我感觉有些疲劳,头有些痛,所以就在床上稍躺了一会儿,然后我带着小宝和阳阳去楼下游泳池游泳,差不多游了半个小时,我上来给他俩洗完澡,然后和他们一起吃晚饭。

 

小宝晚饭吃米饭、豆腐,整体上吃得不错,也喝了菜肉汤。吃完饭后,因为小宝妈已经把她的训练项目做完了,主要是我和小宝的训练,今天把十六、七个训练项目都做了一遍,小宝的表现还是相当不错的。

 

9点半带着两个小宝贝上去洗澡,洗完澡后,我给小宝擦干、按摩、擦油、穿好衣服,给小宝讲了书,最后刷了牙,给小宝喝奶,哄他睡觉,小宝差不多10点50左右睡着,小宝睡着后,我整理了博客,差不多2点多睡了觉。

大路戴先生刘先生老詹一号木挥杆动作

小宝唱哆来咪音节

 

小宝和阳阳两兄弟在客厅里打闹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有