加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,631,958
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大儿子回到温哥华,我参加寰利金融杯球赛81杆

(2016-09-06 09:55:34)
标签:

老詹

温哥华

自闭症

高尔夫

寰利金融

分类: 2016年下场篇
8月30日  星期二
 
大儿子回到温哥华,我参加寰利金融杯球赛81杆
胡斌,老韦,石国峰和我
      昨天晚上小宝睡得比较早,差不多9点钟就睡着了,我想他今天早上会醒得比较早,没想到到了8点半时,小宝还睡得很香,我希望他能醒过来,我把房间已经弄得比较亮,但是小宝还处在深睡眠的情况。
 
      醒来时,马上就9点了,小宝这一觉睡了12个小时。小宝醒来,做完早上的流程,吃了半块面包,喝了大半碗的小米粥。
 
      今天上午没有训练,训练师有事请假,上午我有事情去跑了一趟银行,小宝妈在家给小宝做训练。我从银行回来,赶快换好衣服便赶去Mayfair Lake球会。
 
      上午大儿子从北京飞回温哥华,这次大儿子放暑假回去一个多月,这一个多月里他自己去了一趟日本,又去了其它的城市。

      他从温哥华到北京,以前也都是我家里人去接他,这次他要求自己打车。从北京回到温哥华,我说去接他,他也不让我去接,说自己打车就能回来。
 
      9点多钟时,大儿子就回到了家,带了两个大箱子,大儿子还专门给小宝和阳阳买了礼物。给小宝买的礼物是个大的停车场和一个小汽车,这都是小宝最喜欢的玩具,给阳阳买的是毛绒玩具,可以看出来大儿子也是花了一些心思。

      大儿子现在已经越来越独立,再也不是以前那个总是让爸爸陪着去所有地方的孩子了,以后我和他一起出去的机会可能也会越来越少。

      今天是第四届寰利金融高尔夫球邀请赛,温哥华的几支著名球队都派出高手来参加比赛,像狮门队、白石队、龙旗队,友邻队,加西队等知名的球队参加了比赛。
 
       这次我代表狮门队参赛,和我同组的是美女高手胡斌,京津队的石国峰,精英队的老韦。今天这场球的成绩是,胡斌78杆,石国峰和老韦都是80杆,我是81杆。我们四个另外乱拉三点,老韦是唯一的输家,我向加拿大球爱的天空慈善基金会快乐捐80加币。
 
       今天这场球,我打了一只鸟,8个par,7个+1,2个+2,8次的标准on,开球8次上了球道。总共33推,一个3推;有3次的一切一推,6次一切两推;球on上果岭,距离洞杯的距离总和是149码。今天的身体状态还是比较弱的,各个球杆的表现都不理想。
 
       今天打完球,大家都赶去新瑞华酒店参加颁奖晚宴,我去了以后,稍微吃了一些东西,便赶回了家。
 
       回到家,小宝和阳阳正在客厅,我们给小宝做完了今天的训练,差不多九点半给小宝和阳阳洗澡,小宝将近十一点睡了觉,我整理了博客,两点钟睡了觉。

大儿子回到温哥华,我参加寰利金融杯球赛81杆

大儿子回到温哥华,我参加寰利金融杯球赛81杆

大儿子回到温哥华,我参加寰利金融杯球赛81杆

大儿子回到温哥华,我参加寰利金融杯球赛81杆

大儿子回到温哥华,我参加寰利金融杯球赛81杆


 
美女胡斌石国峰老韦一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有