加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,109,464
  • 关注人气:1,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

带小宝去Richmond看中医

(2016-07-21 07:59:05)
标签:

老詹

温哥华

自闭症

伊丽莎白女王公园

列治文看中医

分类: 生活篇
7月16日  星期六
带小宝去Richmond看中医
喷泉突然变大了,小宝赶快往水边跑。

 

提要:

带着小宝去看中医。

带小宝和阳阳去伊丽莎白公园玩耍。

快一岁的阳阳,可以站立超过10秒钟了。



      早上小宝快9点才醒来,醒来做完早上的流程,带着小宝下了楼,小宝吃了一点儿早饭,然后我们又带着小宝、阳阳去Costco买下周的家用。

      今天我们在Costco时间比较快,因为下午还要带小宝去看中医。在Costco小宝吃了三块蛋糕,吃了一块水果,和小宝总共有70次的目光交流。

      买完东西,我便开着车带着小宝和阳阳去了在Richmond的一家中医诊所,这是另外一个自闭症孩子的家长介绍给我们的,因为她的孩子吃饭一直也不太好,看了中医,吃了一些中药,情况有了一定的好转。

      到了那里,我陪着阳阳在外面玩耍,小宝妈和外婆陪着小宝去看医生,医生说小宝有些胃寒,让小宝尽量少吃一些凉的东西,给他开了几副药,然后我们带着小宝和阳阳回家。

      到了家,小宝先在院子里浇花,然后回到家给他洗完手,小宝午饭吃得很不错,吃完午饭,陪着小宝玩耍了一会儿,我带着小宝上楼哄小宝睡觉,小宝2点20左右睡着,差不多睡了一个多小时,小宝睡着后,我去Shaughnessy练了一会儿球。

      今天下午本来有训练,训练师生病了。我们说了几个地方,让小宝选,小宝选了伊丽莎白女王公园,他想去看大喷泉。

      带着小宝和阳阳到了伊丽莎白女王公园,那里总是比较热闹,因为现在天气比较好,公园上面实际上是个举行婚礼的场所,每天都有很多新人在那里举行婚礼。今天仔细看了一下,实际上有家私人机构建了举行婚礼的房子,举行完婚礼,旁边有家温哥华非常有名的四季西餐厅,然后在那里举行婚宴。

      小宝到了那里后,我给他换上短裤,小宝跑到喷泉里玩耍,有很多小孩在里面跑来跑去,小宝明显比上次变得谨慎,只要一开始喷水,他就跑到旁边,不像上次,即使喷水了,他还往里走,在喷泉里穿梭,今天看上去很小心。

      小宝在里面玩了一会儿,我看他衣服都湿了,我把他拉上来换好衣服,我们在公园里转了一大圈,6点多我们带着阳阳一起回了家。

      小宝在院子里浇花,回来后,小宝吃晚饭,小宝把一碗米饭和肉丸都吃光了,吃得很好。小宝吃完饭,小宝妈和我给小宝做了训练,现在给小宝做训练时,同时也带着阳阳,阳阳很喜欢围着小宝转,阳阳今天已经能够独自站立,差不多超过10秒钟,这已经是个非常大的进步,阳阳很多动作的进程要比小宝快2-3个月。

      训练完了,上楼给小宝和阳阳洗澡,给他们洗完澡,我给小宝擦干、擦油、按摩、刷牙之后哄他睡觉。小宝10点50睡着觉,小宝睡着觉我整理了博客,和朋友们通了两个电话,本来想找一找看有没有英国公开赛的电视转播,也没有找到,我差不多3点钟睡得觉。
带小宝去Richmond看中医

带小宝去Richmond看中医

带小宝去Richmond看中医

带小宝去Richmond看中医

带小宝去Richmond看中医

带小宝去Richmond看中医

带小宝去Richmond看中医

阳阳十一个月,阳阳在小床上和大家玩藏猫猫

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有