加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Mccleery球会80杆输球,小宝的好朋友回来了

(2016-07-13 16:35:32)
标签:

mccleery

老詹

温哥华

高尔夫

体育

分类: 2016年下场篇
7月8日 星期五
Mccleery球会80杆输球,小宝的好朋友回来了
海哥,johe hee,我和李从岭

 

提要:

小宝妈陪着小宝去preschool,BI生病了。

下午带小宝和阳阳去阿伯丁中心,小宝第一次去儿童游乐区玩耍。

小宝的好朋友哈森从国内回来了,来家里找小宝玩耍。



      今天早晨小宝睡到快9点钟,小宝起来做完早上的流程,稍微吃了点东西,喝了点儿水,小宝妈带着小宝去Preschool。今天在Preschool陪着小宝的BI生病了,所以今天在Preschool由小宝妈全程陪着小宝。

      我赶去Mccleerry球会,今天和球友海哥,李丛岭,Joh Hee一起打球。去年海哥从温哥华回到成都,在成都呆了一年,最近刚刚从成都回到温哥华。

      在海哥回成都之前,在温哥华我和海哥打球的次数是很多的,他住的离我也近,我们又都是忠实的高尔夫迷。海哥走了后,也是因为小宝的情况,我的球也打得少了很多,海哥回来后,这是我和他打得第一场球。

      今天我们四个人乱拉总成绩一点,今天的成绩:海哥77杆,我和李丛岭80杆,John是90杆。今天我是最大的输家,李丛岭和海哥分别向加拿大球爱的天空慈善基金会快乐捐40加币和20加币。

      这场球我打了3只鸟,8个Par,3个+1,3个+2,1个+3,有8次的标准On,开球8次上了球道,总共30推,有1个3推,有8次一切一推,有3次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是100码。

      又是一周没有打球,今天在场上明显感觉到打球时缺乏信心,今天表现比较明显的就是每次在击球之前的准备动作,都因为没有自信而时间偏长一点儿。今天开球的情况整体来说还算不错,铁杆表现也还算说得过去,推杆表现并不理想,尽管有两次长推进洞抓鸟,但是整体来讲,近距离的推杆反而有很多次没有推进。

      海哥的球还是很稳定,基本上没有什么失误,以前在温哥华时,和海哥打球都是比总杆,谁输了谁请赢家吃饭、喝饮料。今天海哥稳扎稳打,我完全没有机会,还是输给他。

      李丛岭今天失误比较多,因为他1号木有方向性的问题,球到了树下,李丛岭总是想坐球,结果球坐得很不理想,今天他有四、五次球撞树的情况,这也是影响他今天成绩最主要的原因。John今天球打得很拘谨,尤其是前9,完全没有发挥出水平,到了后9逐渐状态恢复,后9的成绩还是很不错。

      打完球后,我请大家在会所喝饮料,大家聊了一会儿天。海哥的太太是国内知名的油画家郭艳,过几天在温哥华还会有个画展,海哥也邀请我和小宝妈去参加郭艳的画展,小宝妈非常热爱油画,只是现在没有时间和精力去画了,我答应海哥我们一定会去画展参观。

      打完球回到家,小宝还没有睡醒,小宝3点钟睡得觉,我稍微休息了一下,小宝睡到4点把他弄醒,小宝好像没有睡够,起来后情绪不好,哭闹比较多。

      阳阳也醒来后,小宝闹着要去阿伯丁,这样我们便带着小宝和阳阳开车去阿伯丁,顺便给阿姨办一张电话卡。到了阿伯丁,我带着小宝去了三楼的儿童游乐室,买了一张票花了13块加币。

      小宝是第一次来这里玩耍,我问小宝想不想进去玩,小宝说他愿意。我带他进去后,小宝很新奇,四处看了一圈就往上爬,每爬几步就叫一声爸爸,爬到上面也是,过一会儿喊两声。

      小宝爬上爬下两次,我又带着他去一趟洗手间,然后我再从另外一边陪着小宝爬上去,显然我陪着小宝后,小宝的情况就完全不一样,只顾往前跑。上面有个很高的滑梯,小宝从滑梯上滑下来,速度比较快,小宝又爬上去,这样爬了三四次,然后我又带着他从一个竖井里爬下来。

      在里面玩了大概有四十分钟左右,小宝妈打电话,我又带着小宝出来先去Fido办电话卡。办完电话卡已经7点钟,我们往回赶。

      回到家,停好车,小宝嚷嚷着要去体育场跑步,已经有点儿晚了,我没有同意,带着小宝到了院子里,小宝又要浇花。在小宝浇花期间,朋友老王带着太太和两个孩子来到我们家。

      老王大一点儿的儿子比小宝小一个月,小一点儿的女儿比阳阳小3个月,因为老王回国有半年时间,之前小宝和哈森在一起经常玩耍,已经比较熟悉,小宝看见哈森也很开心,和哈森打了招呼,他拿着喷水枪,正好冲着哈森,小宝不由自主的按了一下,结果水正好喷在哈森身上。

      哈森吓了一大跳,一下子就哭起来,小宝反而哈哈大笑,好像幸灾乐祸的样子,我想小宝可能也没有意识到出现了什么状况。小宝妈先带着小宝上去吃饭,然后我给哈森换了一件小宝的衣服,哈森说:‘我穿小宝的衣服。“这句话哈森表达的非常清楚。

      小宝的三轮车正好在下边,哈森骑着小宝的三轮车练习,我扶着他转了几圈,他现在还不会骑,在下面玩了一会儿,小宝吃完饭,老王一家再进了家门,这下家里就一下很热闹。

      哈森半年不见,语言的能力已经提高了很多,哈森不太爱说话,但他的发音和表达的准确度都很高。他们的小女儿8个多月,已经能叫”妈妈“,哈森和小宝在客厅里没有什么交集,反而是阳阳这两个小Baby时不常凑在一起。

      哈森的运动能力要比小宝好很多,哈森可以从沙发上直接跳到地毯上,而且哈森的腿部力量以前就比小宝要强很多,所以哈森上下楼梯,爬上爬下明显要比小宝敏捷很多。

      我吃完饭,和老王聊了一会儿天,老王最近已经拿到美国的绿卡,他是作为优秀人才引进而获得批准的,所以老王以后的重点会转去美国,本来哈森和小宝是很合适的玩伴,可能过不了多久又要分开。

      小朋友们在家里一直玩到9点多钟,因为今天老王一家刚从北京飞过来,也要回去睡觉,所以我把他们送出门。

       小宝再继续做了今天的训练,差不多快10点才给他俩洗了澡,给小宝擦干,按摩,擦油,小宝刷了牙喝奶睡觉,小宝睡着已经11点钟,我也眯了一会儿。小宝的房间今天温度稍高一些,把他房间的温度调整了一下,然后我下楼整理了博客,4点多钟睡的觉。
Mccleery球会80杆输球,小宝的好朋友回来了
小宝在阿伯丁儿童游乐区玩耍。


李从岭海哥johnhee老詹一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有