加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

温哥华业余高尔夫球队联赛结束狮门队获得季军

(2016-07-03 16:02:06)
标签:

温哥华业余高尔夫

老詹

白石队

狮门队

北美队

分类: 2016年下场篇
6月28日  星期二
温哥华业余高尔夫球队联赛结束狮门队获得季军
温哥华白石队活动冠军。

      凌晨将近5点时,小宝醒来一直叫爸爸,我赶过去,陪着小宝,结果发现是因为晚上给他把窗户开着,他盖得又少一点儿,小宝只是肚子上盖着毯子,其它都露在外面,我摸他的腿、脚、胳膊都很凉,我赶快给他盖得厚一点儿,陪着他哄他睡觉,小宝过一会儿就喊一声爸爸,我答应后他又接着躺着,然后过一会儿又喊一次爸爸,这样反复了几次,大概6点多钟时睡着了。

      我陪着他睡了一会儿,然后回家房间拿了一下手机,我想用手机的亮度看一下小宝房间的温度,结果回来时发现小宝又在叫爸爸,我又陪着小宝睡觉,小宝差不多7点钟才真正睡着,这一觉睡到8点40.

      小宝醒来,把小宝早晨起来的流程做完,然后我带着小宝下楼,给他洗脸,脸上擦了油,然后我自己又上了个洗手间,再给小宝讲书。小宝吃了半片面包,小宝的训练师已经来了,小宝妈带着小宝下楼做训练,我吃完饭,稍陪了一会儿阳阳,赶去Northview球会。

      今天是温哥华业余高尔夫球队联赛的最后一场,也是第8场决赛,今天我代表狮门队和龙旗队争夺联赛的第三名。前天晚上确实休息的不错,再加上星期天在练习场练了球,昨天在加西队的月例赛上打出了73杆的好成绩,但是昨天晚上睡觉让小宝给搅黄了,昨天晚上总共也就睡了三四个小时,明显感觉到体力没有恢复好。

      今天到了球会后,我先去练习场练习了一下1号木和铁杆,在练习果岭又练习了切杆和推杆,今天我们狮门队和龙旗队争夺第三名,我和Billy搭档,对龙旗队的张扬和于庆艺,我们和他俩也是第一次同组打球,我和张扬以前有过交流。

      今天我们从5号洞开球,这场球的成绩是:我和Billy赢4个洞,胜2洞,赢了比赛。如果考虑到OK球的情况,今天这场球的成绩我是80杆,Billy和张扬都是82杆,于庆艺是88杆。

      这场球我打了1只鸟,11个Par,3个+1,2个+2,有6次标准On,开球9次上了球道,总共28推,有8次一切一推,有7次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是87码。

      今天因为身体状态不太理想,在这种情况下,我都是前9好一些,到了后9问题会比较多,今天也确实是这样的情况,前9状况还可以后,到了后9拉左的情况就开始比较多一些。

      今天Billy的状态也比较不错,没有出现太明显的失误。张扬的1号木方向和距离都非常不错,张扬的推杆也很好。老于的1号木距离相对比较近,但是老于的短杆很好,今天在整体实力上讲,我和Billy确实稍占优势一些,我和Billy也要比他俩要年青不少,今天尽管我们是第一次一起打球,但是大家在一起很对脾气,一路上有说有笑。

      今天这场球堵场的情况严重,几乎每个洞,甚至每一杆都要等,打乱了打球的节奏,不过也为我们聊天提供了机会。张扬家里的一个亲戚也有自闭症,而且他的弟弟办了一个自闭症的学校,在为自闭症孩子服务方面做了很多努力,我听了后也觉得很敬佩。
 
      打完球,大家赶去新瑞华酒店举行颁奖晚宴,有一百多人参加了2016年温哥华业余高尔夫球队联赛颁奖晚宴,现场气氛非常热烈。白石队获得了冠军,北美队获得亚军,狮门队获得季军。
 
      参加完颁奖晚宴,回到家,小宝正好要睡觉了,我哄小宝睡觉,小宝快十一点的时候睡着了。我整理了博客,三点多钟睡觉。

温哥华业余高尔夫球队联赛结束狮门队获得季军

温哥华业余高尔夫球队联赛结束狮门队获得季军

温哥华业余高尔夫球队联赛结束狮门队获得季军
比赛组织者mindy发言。
温哥华业余高尔夫球队联赛结束狮门队获得季军

温哥华业余高尔夫球队联赛结束狮门队获得季军


阳阳十一个月,阳阳能玩锤子的玩具了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有