加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

温哥华业余高尔夫球队联赛第二场我违规输球

(2016-06-07 01:29:32)
标签:

老詹

温哥华

高尔夫

高尔夫规则

温哥华狮门队

分类: 2016年下场篇
6月1日  星期三
温哥华业余高尔夫球队联赛第二场我违规输球
billy,bruce,刘健和我

 

提要:

代表狮门队参加温哥华业余高尔夫球队联赛,northview canal86杆,输球。
最后一洞最后一杆违规,被罚。
比赛完,回家路上迷路。

早晨,小宝8点45才醒来。小宝醒来后,我给他喂了些小宝妈的母乳,抱他去卫生间小便,小宝再次一早提出要拉臭,然后花了将近20分钟拉臭臭。然后,我带着小宝做完早晨的流程,再一起下楼洗手洗脸擦油吃早饭。时间比较紧张,所以我给小宝拿了些面包加杏仁酱带在路上吃,小宝跟我和外婆说完再见,便转身跟着妈妈去了Preschool。

阳阳醒来后,我陪了一会儿他,又整理了一下博客,然后赶去Northview球会参加温哥华业余高尔夫球队联赛第二场,我代表狮门队与北美队对阵。

今天,我和Billy搭档,与北美队的刘建和Bruce同组。我们四个人从第16洞出发,最后在第18洞决胜负时,我和Billy输给了刘建和Bruce一个洞。这场球,如果把OK球算进去,我们四人的成绩,刘建是77杆,Billy是78杆,Bruce是82杆,我是86杆。

今天,我打了1只鸟、6个par,7个+1,4个+2,有5次标准On,开球8次上了球道,总共34推,有2个3推,4次一切一推,8次一切两推,球On上果岭距离洞杯的距离总和是115码。

这场球,我的状态仍然非常不理想,除了第1个洞我们赢了,到第3个洞,我们打平,再往后我们除了输就是打平,还剩7个洞时,我们已经输了4个洞,形势非常严峻,所幸Billy此时突然非常神勇,连续打出好球,赢回来3个洞,其中有1个洞还是从果岭外一个很困难的球位把球切进洞抓鸟。此时,比赛还剩下3个洞,我们输1个洞。紧接着,我5杆洞2杆打到果岭边,一切一推抓鸟,又扳回1个洞。这样,还剩2个洞时,我们打成了平局。

最后1个洞成为决定胜负的关键洞,开球时,我和Billy都不是太理想,老刘和Bruce开球都开在球道上,然后是攻果岭,我和Bruce攻果岭的1杆依然不理想,我们俩都打+1,老刘的铁杆非常精准,距离球洞只有2码,Billy在困难的球位也把球达到果岭,但距离洞杯还有17、18码的而距离,此时我们又处在一个明显的劣势,我帮着Billy看好线,然后站在旗杆边跟Billy交流应该将球推到哪个位置。我看着Billy把球推出来,然后看着球一直滚下来,滚动得非常好,快到洞杯时球拐过来直接冲向洞杯,这个时候,我不知为什么完全处在愣神状态,直到球正撞到旗杆,我才突然醒悟,我应该把旗拔出来,但这会儿为时已晚。因为球撞到旗杆要罚一杆,Billy也是+1,而老刘是2码的鸟推,不管他推进还是推不进,我们都已经输定了。

这场球很可惜,最后败在我手上,当时我脑子确实有点短路,其中还有一个原因,我对Billy将这个球推进去并没有什么信心,但高尔夫就是这么神奇,在最关键时刻出现了奇迹,但这个奇迹却因我的疏忽被断送掉了。

今天,Billy整体表现相当不错,本来我们的计划是我打主力他辅助,但实际上变成了他打主力我辅助。老刘今天表现得比较神勇,他的1号木、铁杆和短杆表现得都非常不错。Bruce今天出现了几次失误,但整体也都是发挥比较稳定。

打完球,我们先到积分处,狮门队对被北美队是3:5输了比赛,然后大家一起去旁边的一家餐馆吃饭交流,吃饭时大家讨论得非常激烈,也非常有意思,不管是针对这次比赛,还是有关狮门球会的发展,大家都提出了很多建议。

吃到一半,我提前出来赶回家。回家路上,我打开导航,按照导航指示线路走,发现前面在修路,竖了很多提示标牌,我按照标牌上的提示走,结果在原地转了好几圈,我这时才发现问题比较严重,因为外面还下着雨,天又比较黑,最后,我选了一个方向一直往前走,直到离开这个区域后,再按照导航重新指示的一条路往家赶。

我回到家已经10点半,小宝和阳阳都睡觉了,我整理了博客,感觉到非常困,约2点睡的觉。

温哥华业余高尔夫球队联赛第二场我违规输球

温哥华业余高尔夫球队联赛第二场我违规输球

温哥华业余高尔夫球队联赛第二场我违规输球

温哥华业余高尔夫球队联赛第二场我违规输球

温哥华业余高尔夫球队联赛第二场我违规输球

阳阳十个月阳阳吃馒头

 

billy刘健bruce一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有