加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

northlands77杆输球,李国兴给我提意见

(2016-05-08 11:37:45)
标签:

老詹

温哥华

育儿

自闭症

高尔夫

分类: 2016年下场篇
5月4日  星期三
northlands77杆输球,李国兴给我提意见
李国兴,我,蒋爱平和葛杉

 

提要:

不忍心看小宝去preschool。

northlands77杆输球,李国兴当面给我提意见。

小宝感冒好了,今天开始游泳。



    小宝8点15醒来,做完早晨的流程,我带他洗手洗脸吃早饭。外婆给小宝煎了米饼,小宝看了看不肯吃,外婆又煎了面饼,小宝也不吃,这与前两天的表现完全不一样,小宝当时面饼吃得很好。小宝现在经常出现的情况,喜欢吃的东西可能最多持续一两天,很快口味就发生变化,而且能一口都吃了。今天的早饭,小宝几乎没怎么吃。

    早饭后,小宝妈送小宝去Preschool,他俩出发时,小宝坚持要找我,因为我上午要外出打球,所以我没有露面,小宝看不到我,又提出要求找外婆,外婆只好出面把他们送到门口,并尽量说服小宝由妈妈送他去学校。小宝背着他的小书包去学校的情景,我总是不忍心多看。

    小宝走后,我抓紧时间吃完饭,拿起东西出了门。我出门时已经9点40,开球时间是10点30,还有50分钟。我用手机上的地图导航预测了一下,提示说路上行程需要35分钟,然后遵照着手机导航方向往球场赶。不过,等我赶到球场时,离10点30只有几分钟,葛杉已经帮我买了单,我便直接往梯台去与大家汇合。

    今天是狮门队拉丝群的活动,总共有四组球友参加,我和李国兴、蒋爱平、葛杉同组,我们四人乱拉三点。我赶到梯台时,正好有一个两人组的西人在我们前面先开球。

    这场球成绩,李国兴76杆,我77杆,蒋业平84杆,葛杉86杆,今天的赢家是李国兴和葛杉。

    这场球,我打了1只鸟,11个PAR,,5个+1和1个+2,有9次标准ON,开球8次上了球道,总共有32推,有2个三推,4次一切一推,5次一切两推,球ON上果岭距离洞杯的距离总和是117码。

    今天,我的1号木状况很不理想,很难打出自己想要的球,拉左的情况多一些;铁杆稍微好一些,9次标准ON,算相对过得去的数据;推杆的表现也不理想,几次比较近距离的球都没有推进去,而且现在在果岭上还有一个相当大的问题,就是注意力没有过去那么集中种,经常在看线、推杆时下意识地觉得大致差不多就可以了,没有像过去打球那么精细,我想这可能跟身体疲劳有一定关系。

    我有一段时间没有和老李同组打球了,老李的球依然相当稳定,今天打了3只鸟,但铁杆竟打了三次相克。我和老李打了很多次球了,这可是我第一次看到他出现这样的情况,也许和这一段他球打得相对少也有关系。

    老蒋今天发挥得并不理想,有一个洞打出了+3,另外今天打的+1也很多,因此,整体球的杀伤力锐减不少。

    葛杉今天发挥得也不理想,他的强项1号木完全没有发挥出来,导致他不得不多次启用3号木开球,但即使3号木也出现了好几次失误。葛杉说,今天和我们三人打球,他心理上颇有些压力。我估计这可能是造成他今天很多失误的一个主要原因。

    打完球,大家在球会一起吃点心喝饮料聊天,老李冲着我说要给我提个意见,他说我现在Mark球时经常在球的旁边Mark,这样是不太好的。我听完后认为他说的非常有道理,我自己又好好想一下,意识到自己竟然有了这么一个坏毛病,非常不好意思,必须尽快改正,同时今后也要严格要求自己,因为这些问题都不是小问题,会有很多影响。我也很感谢老李能够当面给我提意见,这就是真正的朋友。

    开车回到家,小宝妈和外婆要去家附近的超市买蔬菜,于是我们带着小宝和阳阳一起出来转转,小宝一路上都是自己骑着三轮。路过二手店时,我们进去给小宝又买了一根塑料高尔夫球杆,之后我再陪着小宝骑车去了London Drugs停车场,由停车场上电梯,我们又在London Drugs里面转了一圈,然后再乘电梯回到停车场,最后从停车场一路骑回家。

    回到家,我先领着小宝去游泳池游泳。小宝感冒后,游泳活动中断了10多天,今天是第一天恢复,考虑到小宝的接受意愿,我先让小宝在小池子玩耍了一会儿,才带他到大池子里游,同时只游了一会儿就抱他上来给他洗了澡。尽管我已经注意不让他游太长时间,但小宝还是有些抗拒,也许刚才一路骑车他已经有些累了。给小宝洗完澡,阳阳下来,我又陪着阳阳游泳,阳阳现在已经越来越习惯在水里闷水。阳阳游完后,我又给阳阳洗了淋浴,然后我自己洗澡,洗完澡后,我再去练习室练习了空挥和推杆。

    我上楼时,小宝已经吃完饭。我问一下,才知道小宝只吃了几口饭,喝了菜肉汤,便不肯再吃了。外婆问要不要给小宝烤一个pizza,我觉得可以,于是外婆就烤了一个从Costco买回的小pizza。小宝一个人把这个pizza全吃光了,还喝了好多西瓜汁。

    小宝吃完pizza后,又把练习都做完,时间已经是经9点多,我们上楼准备睡觉。因为下午游完泳后,两个宝贝都洗过淋浴,就不再给他们洗盆浴了。带着小宝刷完牙,换了衣服,我再帮他擦完油,小宝自己趴着床上连奶都不愿喝,一副非常困的样子,我原以为他能马上就睡着,没想到他还是翻滚了一阵子,直到10点多才睡着。

    小宝睡着后,我下楼整理博客,中间和小宝妈聊了一会儿天。小宝妈告诉我,今天上午在Preschool,小宝刚进去时哭了5分钟左右,但后来慢慢平静下来,下午的训练,小宝表现也不错。

    我整理完博客后,又检查了小宝房间的温度,差不多2点,我睡的觉。

northlands77杆输球,李国兴给我提意见

northlands77杆输球,李国兴给我提意见

northlands77杆输球,李国兴给我提意见

northlands77杆输球,李国兴给我提意见

northlands77杆输球,李国兴给我提意见

northlands77杆输球,李国兴给我提意见



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有