加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Riverway三打一全家大部分人感冒

(2016-01-03 13:04:19)
标签:

高尔夫

老詹

温哥华

育儿

riverway

分类: 2015年下场篇
12月29日 星期二

      昨天晚上,去看小宝,感觉房间有点儿冷,昨天晚上的温度到了零下。早晨我起来后,赶快洗完脸,刷完牙,便赶去Riverway球会,今天是拉丝群的活动,有三组球友参加。

      今天我和马驰,还有他的两位朋友臧总、邓总同组打球。我是第一次和臧总、邓总打球,马驰说他们三个三打一对我,我也是硬着头皮接下来。

      今天天气非常不错,球道和果岭的状况也很好,这场球我们四个人的成绩是:我是81杆,  

      今天打到18洞时,我们全场完全打平。今天我的整体状态也不是很理想,不过也没有出现太明显的失误,整体上我感觉击球不扎实的情况比较多。

      马驰今天整体发挥还比较正常,臧总1号木的距离稍近一些,但他的短杆还是很不错的。邓总1号木非常好,几乎没有出现明显失误,距离远,方向好,但在前面,他的短杆表现不太理想,到了后面,情况出现了转机,打得很不错。

      我前9洞赢了2个洞,到了后9,他们发挥得很好,打得还是很吃力的。

      打完球,回到家,家里非常热闹,我们刚来温哥华的时候,请过一个阿姨,她和她的先生都在这边,当时他们也和女儿相处得不太和谐,所以他们希望两个人都能来家里帮忙,这样我们就同意了他们俩口子都来。

      那段时间我们相处得非常好,阿姨主要做饭,叔叔主要做一些家务,有空就带带小宝。后来因为阿姨的女儿怀孕,后来又生孩子,阿姨的女儿因为孩子的出生,产生了很大的变化,父母亲和女儿关系出现了重大的转机。老俩口回了一趟国内,回来后再替女儿带孩子,便离开了我们家。

      今天老俩口带着他们的女儿、女婿、还有他们一岁的外孙女来到我们家,家里人比较多,也非常热闹,阳阳也在,小宝也在,正好小宝妈定的一个小蹦床也安装好了,小宝不停的在蹦床上蹦跳,家里气氛很热烈。

      小宝因为没办法表达,我们并不很清楚他对两位老人的印像还有多深,只是当他们离开时,小宝过去把爷爷,奶奶都分别往家里拉,不让他们走。从这点上来判断,感觉小宝对爷爷,奶奶还是很有印像的。小宝对他们离开依依不舍。

      今天小宝早上起来后就流鼻涕,感冒比较严重,到了下午一直流着鼻涕,中午小宝也没有睡觉,家里这几天从阳阳有一点小感冒后,小宝妈、外婆、再加上小宝都感冒了,看来家里现在属于流行性感冒,幸亏我的状态还不错,没有任何情况。

      小宝明显有些犯困,晚饭稍吃了一些,吃得并不是很多,我们赶快给他洗了澡,差不多7点钟就给他喝奶,想哄他睡觉。小宝的鼻子不通气,喝奶很吃力,喝了一半就不想喝了,然后趴在那里睡觉,也需要张着嘴呼吸,差不多7点半睡着了。

      小宝睡着后,我再去看阳阳,然后哄着阳阳睡了觉,把阳阳放下,我再去看小宝,结果刚看了小宝,刚把小宝挪动一下位置,让他睡好,回过头来,阳阳又醒来,我又接着把阳阳再哄睡着,再放下。

      总算他们都安静下来,可是没多一会儿,小宝突然哭闹起来,我赶快抱着小宝转一转,主要还是给小宝盖得有些多,有些偏热,基本上小宝每次哭都是因为热。因为他感冒了,我稍给他盖得多了一些,这样我抱着他在房间里转了几圈,等他平静下来,再接着放下来,小宝接着睡觉。

      晚上我就不断起来看小宝的情况,我差不多也折腾到1点半钟时,才睡了觉。

邓总臧总马驰老詹一号木挥杆动作

小宝两岁两个月小宝跳蹦床

 

和小宝目光对视后,我再把小宝举起了跳蹦床~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有